Похудение! До/после
Всем привет, прекрасные девушки✨
Долго наблюдаю за этой группой и за всеми вами и наконец-то решилась поделиться своей небольшой историей
Всегда была полненькая со школы, постоянно сидела на всяких диетах,худела, голодала,но вес то стоял на месте,то становился только больше
Начала считать каллорий,пробовала сидеть на интервальном голодании,появился первый минус на весах
Сейчас просто сижу на правильном питании,исключила сладкое,ем мало и часто,подключила спорт ,2,5 года в тренажёрном зале
Рост-174,вес до-91, после-66❤️
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение! До/после , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Похудение! До/после
1 год назад
Собираю чат для совместного похудения)

Для удобства чат в what’s up✔
Рецепты,мотивация,общение и поддержка)
Замеры раз в неделю, полезная информация для достижения цели)
18+

Желающие отправляйте свой номер в личные сообщения или ставьте ➕ в комментарии и я добавлю вас в чат❤
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
Всем привет 👋 меня зовут Татьяна 😊 мне 37 лет, рост 162 см 😊 в мае вес был 80 кг. За 4 месяца я скинула 12 💪 потом у меня случился развод с мужем 🤦‍♀️ и последний месяц ем как не в себя 🤣 но приближается Новый год, корпоратив 💃 хочу снова заняться собой, поэтому ищу единомышленников, чтобы вместе дойти до цели 🎯
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
Рост 165, вес до 62 кг, вес после 53 кг.апрель-декабрь.стараюсь пп держать.много воды пью.
• Жизнь по кайфу | ПАЦАНА
1 год назад
💔
• Жизнь по кайфу | ПАЦАНА
1 год назад
🫀