Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от genshin daily , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
Дмитрий Песков о выборах в США: Владимир Путин готов работать с любым, кто поймет, что теперь нужно быть более осторожными с Россией и учитывать ее озабоченности.

📍Пресс-секретарь президента РФ о словах Трампа, что он завершит конфликт на Украине за день: это слишком сложная проблема для такого простого решения.
📍США знают, что Украина не может победить в конфликте, подчеркнул Песков.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
ФАС возбудила дела против производителей куриных яиц в Крыму и в Кировской области, которые повысили отпускные цены до двух раз, сообщают в службе.

Дела возбуждены против ООО "Партизан", ООО СП "Октябрьское", ООО "Советская агрофирма" и АО "Вятско-Полянская птицефабрика".

Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
❗Минобороны России: средства ПВО около 17.30 сбили два украинских беспилотника над Курской областью.
ВЕСТИ
1 год назад
❗ Минобороны России: около 18.40 пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории РФ.

Дежурными средствами ПВО над Курской областью уничтожены еще четыре беспилотных летательных аппарата.
Показать больше
какие-то биохимические мемы
1 год назад