2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Известная фотография Гражданской войны в Испании. Была сделана Хуаном Гузманом. На ней 17-летния Марина Гинесте с винтовкой Маузер M1916 на фоне Барселоны. Снимок от 21 июля 1936 года.
1 год назад
На снимке Виктор Цой дает автограф курсантам. Конец 80-х.
Фото: Владимир Годник
Интересно какого училища курсанты.
Фото: Владимир Годник
Интересно какого училища курсанты.
1 год назад
🍁 ДИВЕРСИОННО-РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНАЯ ГРУППА ДЕВУШЕК В/Ч 9903 КОМАНДИРА ЕЛЕНЫ ФЕДОРОВНЫ КОЛЕСОВОЙ.И.
"Из всех девушек войну переживут только Нина Шинкаренко и Тоня Лапина".
Фото: Декабрь 1941—январь 1942 гг.
Первый ряд (слева направо): Надежда Алексеевна Белова, Зинаида Дмитриевна Морозова.
Второй ряд: Зоя Павловна Суворова, Елена Федоровна Колесова, Антонина Ивановна Лапина.
Третий ряд: Тамара Ивановна Маханько, Мария Ивановна Лаврентьева, Нина Павловна Суворова, Нина Иосифовна Шинкаренко.
Девочки юные совсем. Очень жалко…Светлая память, Вам девочки. Низкий Поклон и Вечная Память….
"Из всех девушек войну переживут только Нина Шинкаренко и Тоня Лапина".
Фото: Декабрь 1941—январь 1942 гг.
Первый ряд (слева направо): Надежда Алексеевна Белова, Зинаида Дмитриевна Морозова.
Второй ряд: Зоя Павловна Суворова, Елена Федоровна Колесова, Антонина Ивановна Лапина.
Третий ряд: Тамара Ивановна Маханько, Мария Ивановна Лаврентьева, Нина Павловна Суворова, Нина Иосифовна Шинкаренко.
Девочки юные совсем. Очень жалко…Светлая память, Вам девочки. Низкий Поклон и Вечная Память….
Показать больше
1 год назад
Из дневника Льва Толстого за 1862 год:
"Завтра встану пораньше и постараюсь провести день как можно полнее. Проклятая лень! Какой бы я был славный человек, коли бы она мне не мешала".
Как мы Вас понимаем, Лев Николаевич!
"Завтра встану пораньше и постараюсь провести день как можно полнее. Проклятая лень! Какой бы я был славный человек, коли бы она мне не мешала".
Как мы Вас понимаем, Лев Николаевич!
Показать больше