Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Повезло с мемами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Повезло с мемами
2 годы назад
Пора прекращать столько есть
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Двух полицейских заподозрили в краже 10 млн из чемодана пассажира в Домодедово

Двух полицейских в московском аэропорту Домодедово заподозрили в совершении кражи большой суммы денег. Правоохранители полагают, что подозреваемые похитили из багажа пассажира 10 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело, полицейских уже отстранили от службы.

Двое мужчин улетали в Бишкек из Москвы. В одном из их чемоданов лежали деньги – 80 миллионов рублей. Когда таможенники проверили багаж, они не допустили чемодан на рейс. Его поместили в комнату невостребованного багажа. Полицейские там его запломбировали. Однако хозяин пришел за чемоданом спустя три дня и не досчитался 10 миллионов – один брикет денег пропал.

Поскольку последними с багажом соприкасались сотрудники полиции, в краже заподозрили именно их. Ведь бирку никто не вскрывал. Сейчас возбуждено уголовное дело и идет служебная проверка.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России впервые лишили гражданства мигрантов за неявку в военкомат

Центральный районный суд Челябинска лишил гражданства двух выходцев из ближнего зарубежья, уклонявшихся от обязательной постановки на воинский учёт. Об этом сообщили в МВД по региону.

"В рамках операции "Нелегальный мигрант" Главное управление МВД России по Челябинской области приняло решение о прекращении гражданства Российской Федерации в отношении двух молодых людей 21 и 24 лет, ранее являвшихся гражданами ближнего зарубежья", — говорится в сообщении.

Согласно действующему законодательству при приобретении гражданства лица, подлежащие постановке на воинский учёт, должны явиться в военный комиссариат в течение двух недель. Однако выяснилось, что при подаче заявления на гражданство иностранцы предоставили заведомо ложные сведения, чтобы не нести воинскую обязанность, поэтому районный суд прекратил им гражданство, а Челябинский областной суд отклонил апелляцию.

Теперь у мигрантов заберут паспорта, они будут должны добровольно покинуть Россию. В противном случае их депортируют.

Начальник отдела Управления по вопросам миграции ГУ МВД РФ по Челябинской области Елена Довбенко заявила, что это первое подобное решение в России.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Новогодний стол и подарки: Путин рассказал о своих предпочтениях

Под конец прямой линии президент России Владимир Путин ответил на несколько блиц-вопросов о себе. Так, глава государства в шуточной форме ответил на вопрос, что он больше предпочитает на Новый год: оливье или селедку под шубой.

«Смотря что закусывать», – пошутил Путин.

На вопрос о самом запомнившемся подарке от Деда Мороза президент заявил, что главным подарком являются дети и внуки. По его мнению, многие присутствовавшие на прямой линии согласились бы с его мнением.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Под Нижним Новгородом пушистая Страшила спасла людей от гибели в огне

В селе Городищи городского округа Бор Нижегородской области кошка по кличке Страшила спасла жильцов дома от пожара. Как рассказали в МЧС России, хвостатая посреди ночи разбудила хозяина, а тот, насторожившись от неожиданного поведения питомца, сразу пошёл проверять, не случилось ли чего.

Выйдя в подъезд, мужчина увидел валящий из соседней квартиры дым, дверь была горячей. Он тут же вызвал пожарных и пошёл обходить соседей. Таким образом, Страшила спасла своего хозяина и ещё пять человек. А вот находившиеся в горящем помещении люди, к сожалению, погибли: спасатели обнаружили там три тела.

"Кошке доверяй, но себя обезопась… Установи дома пожарный извещатель! Он спасёт тебя и близких при пожаре. Извещатель и без усов почувствует опасность — прибор реагирует на дым звуковым сигналом", — посоветовали в ведомстве.
Показать больше