Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛИМ С КРИНЖА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РОФЛИМ С КРИНЖА
2 годы назад
РОФЛИМ С КРИНЖА
2 годы назад
оцени лук от 1 до 10
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Здравствуйте. Подскажите, есть ли покупать смысл перкуссионный массажёр? После тренировок делаю растяжку мышц, на мфр ролле прокатываюсь. Но хочется ещё больше массажа для тела, убрать зажатости и расслабиться. Нравится ли вам данный вид массажёра?
Показать больше
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Добрый день всем☺️ Настроение отличное, вес постепенно ползёт вниз. (- 6,5кг за 2 мес.)Сегодня уже начинается с цифры 75🎉 Ждала этот рубеж с нетерпением.
165см, активность минимальнейшая, тк работа в последнее время сидячая + домашние дела. 1500ккал, 3р питание, здоровая пища без всякой вреднятины в виде фастфуда, кондитерки, и проч. Всё устраивает, мне комфортно более чем ... (всё испробованное ранее)☺️👍
Но это предисловие. Вопрос вот в чём :
При составлении меню опираюсь не на бжу, а на вкусовые предпочтения и привычки, на наличие продуктов в холодильнике, и тд. Заметила, что в статистике отчетов перебираю с жирами и порой с белками. А углеводов не добираю.
Чревато ли это чем-нибудь? Стоит ли что-то менять жертвуя комфортом? 🤷🏻‍♀️
Показать больше