2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте. Подскажите, есть ли покупать смысл перкуссионный массажёр? После тренировок делаю растяжку мышц, на мфр ролле прокатываюсь. Но хочется ещё больше массажа для тела, убрать зажатости и расслабиться. Нравится ли вам данный вид массажёра?
Показать больше
2 годы назад
Добрый день всем☺️ Настроение отличное, вес постепенно ползёт вниз. (- 6,5кг за 2 мес.)Сегодня уже начинается с цифры 75🎉 Ждала этот рубеж с нетерпением.
165см, активность минимальнейшая, тк работа в последнее время сидячая + домашние дела. 1500ккал, 3р питание, здоровая пища без всякой вреднятины в виде фастфуда, кондитерки, и проч. Всё устраивает, мне комфортно более чем ... (всё испробованное ранее)☺️👍
Но это предисловие. Вопрос вот в чём :
При составлении меню опираюсь не на бжу, а на вкусовые предпочтения и привычки, на наличие продуктов в холодильнике, и тд. Заметила, что в статистике отчетов перебираю с жирами и порой с белками. А углеводов не добираю.
Чревато ли это чем-нибудь? Стоит ли что-то менять жертвуя комфортом? 🤷🏻♀️
165см, активность минимальнейшая, тк работа в последнее время сидячая + домашние дела. 1500ккал, 3р питание, здоровая пища без всякой вреднятины в виде фастфуда, кондитерки, и проч. Всё устраивает, мне комфортно более чем ... (всё испробованное ранее)☺️👍
Но это предисловие. Вопрос вот в чём :
При составлении меню опираюсь не на бжу, а на вкусовые предпочтения и привычки, на наличие продуктов в холодильнике, и тд. Заметила, что в статистике отчетов перебираю с жирами и порой с белками. А углеводов не добираю.
Чревато ли это чем-нибудь? Стоит ли что-то менять жертвуя комфортом? 🤷🏻♀️
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
7 дн. назад