ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
Меллстрой залетел на стрим к Свете Соллар с донатом 1.000.000₽

Популярная в тик токе Света Соллар (12млн), согласилась на челендж, который местрой предлагал многим стримершам, и Света согласилась только за донат 1 миллион, после чего навсегда была забанена на твиче, а что там случилось...

Подробности в комментариях
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
1 год назад
Блогерша Лиза Лпшка вместе парнем сделали это прямо при родителях

В своем Телеграмм канале блогерша выложила пост о том, что вместе со своим парнем они сделали это самое на глазах у родителей и прикрепила при этом кружочек на котором отчетливо были видны все детали происходящего

Показать больше
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
1 год назад
Мужчину 24-х лет парализовало после 30-ти минутного сидения в туалете и листания телефона.

Блять даже уединиться уже нельзя без страха
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
1 год назад
Меллстрой залетел на стрим к Свете Соллар с донатом 1.000.000₽

Популярная в тик токе Света Соллар (12млн), согласилась на челендж, который местрой предлагал многим стримершам, и Света согласилась только за донат 1 миллион, после чего навсегда была забанена на твиче, а что там случилось...

Показать больше
Школа Молодости Нины Дувановой
1 год назад
Чек-лист для создания новогоднего настроения

Девчонки, вы уже начали готовиться к праздникам? Ощущаете в воздухе ароматы мандаринов, радуетесь украшенным ёлочкам на площадях?

Даже если настроение на нуле, делюсь чек-листом, который помогает мне погрузиться в атмосферу самого волшебного времени в году:

1. Жгите свечи

Когда погода почти не радует солнышком, ещё больше хочется света и тепла. Свечи создают уют в доме и радуют глаз.

2. Добавьте «перчика»

Согревающие приправы: имбирь, перец, чабрец, мускатный орех, корица, куркума отлично согреют организм и повысят иммунитет.

3. Наполните дом ароматами

Масло для тела с уютным запахом — шоколада, корицы или апельсина согреет и поддержит водный баланс кожи.

А аромалампа с эфирными маслами лимона, мандарина или хвои подарит удовольствие, ведь нос и центр удовольствий напрямую связаны.

4. Согревайте и благодарите

Чаще обнимайтесь. Позвоните родным и скажите, как их любите, обнимите близких, домашних питомцев или побалуйте себя массажем.

Запишите в блокнот все хорошие вещи, которые произошли с вами в этом году, и скажите спасибо от всей души!

5. Заведите приятные привычки

Ни в коем случае не лежите целыми днями в постели!

Как бы вам не казалось, что пролежав в постели все выходные, вы отдохнете и восстановите силы, это обман.

Включите любимую музыку и позанимайтесь бережными практиками для здоровья. Ваше тело отблагодарит вас за такую заботу моментально.

Даже полчаса минут в день приятной, бережной тренировки подарит энергию и счастье, ведь всем давно известный факт: во время занятий вырабатываются эндорфины (гормоны радости).

Если вы не знаете, с чего начать, как тренироваться регулярно и как не навредить себе спорными комплексами из интернета, приходите на мой бесплатный практикум «Женский баланс»!

Мы проведём 4 полноценных комплекса тренировок для гибкой спины, здоровых суставов, здоровья женских органов и нормализации гормонального фона.

Актуально и для тех, кто в постменопаузе!

Не нужно ждать нового года, чтобы начать с чистого листа ;)

Приходите на бесплатный практикум и подарите себе молодость и красоту уже сейчас!

Перейдите по ссылке, чтобы принять участие: https://vk.com/app5898182_...

Девочки, а вы уже почувствовали новогоднее настроение или пока ещё нет?

Погода за окном дарит ощущение скорого праздника?
Показать больше
научные мемы
1 год назад
Toни Cтapк: Haчaлo