Рофлы с Волк Стрит
Просто знайте, что самая скучная серая футболка на свете, в которой Марк Цукерберг ходит уже несколько лет, стоит $400 (36 тысяч рублей). Это люксовый итальянский бренд Brunello Cucinelli.

В Твиттере шутят, что итальянцы наверняка импортируют футболки из Бангладеша за $5, а Цукерберг немного переплатил. На самом деле футболки шьют вручную в итальянской коммуне Соломео.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Всем, привет, пост будет про странный скам, который я так и не раскусил.
Началось все с того, что мне звонили с номеров из тинька (скрин 1). Первый звонок просто молчали в трубку и я сбросил. На второй после моего «алло», сказали что из отдела взыскания Тинькофф банка ( проще говоря коллекторы), спросили мог бы я передать Георгию что-то про долг, естественно, я сбросил, ведь даже не знал никакого Георгия.
Спросил в поддержке о номере, сказали что да, это их номер(скрин 2)
Далее, пришла смс от банка, что поменяли кодовое слово(скрин 3) и выбило из мобильного приложения.
Важно уточнить, что я не терял ни карты, ни паспорт, к данным отношусь вообще максимально бережно, мое слово ,естественно, знал тоже только я.
Далее, сразу позвонил по их номеру, заблокировал все карты и поменял слово, но
Вопросы как такое вообще возможно ? Чтобы было если бы я не заметил смс сразу? И на сколько безопасно хранить теперь деньги на счете в Тинькове? Остаются открытыми

Анон.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Сегодня после гэпа лучка наткнулся на такого персонажа, вроде не почтили такое ещё

К сожалению не заскринил ещё один его пост где он 14 декабря в 11 зашортил лук и написал «не повторять опасно»

Сейчас к сожалению посты он почистил
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Тиндер и дейтинговые приложения просто уничтожили классические знакомства в барах, колледже, на работе и так далее. На скриншоте — данные по США, но тенденция очевидна и во всём мире.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Страны G7 приблизились к конфискации российских активов для их передачи Украине — Financial Times

Издание пишет, что США заявили союзникам по группе, что есть способ изъятия средств «в соответствии с международным правом».
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Пацаны, требуется консультация по налогам
Совкомбанк вкусно накормил, хочу вывести, налог 600₽ жабу душит
Как налоговую базу уменьшить ?
Есть Яндекс минусовой и дефолтная облигация ( на разных счетах ), если я их продам уменьшится ли НБ ? Или операции по облигациям считаются отдельно от операций по акциям ?
PS облигацию продал одну, налог не уменьшился при выводе, может больше времени подождать ?
Показать больше