Женские хитрости
Кулон - подарок для близкого человека
Подробнее: https://vk.me/memorywrist?...

Если вы хотите сделать оригинальный подарок для своего близкого человека, то кулон в виде бруска станет отличным выбором. Он выполнен из качественных материалов и имеет стильный дизайн, который точно понравится получателю!

При каждом заказе цепочка и гравировка на одной стороне бесплатно! Переходите по ссылке, расскажем подробнее: https://vk.me/memorywrist?...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика липецких дворов
1 год назад
№ - Новости Дня
1 год назад
Эльфов назвали серьёзной угрозой национальной безопасности России

В Совете Ассамблеи народов РФ отметили, что при последней переписи населения в стране насчитали более 12 тысяч "эльфов". Член совета Худолеев отметил:

"В каждом городе нахожу учителей, которые говорят, что у них есть дети, которые учат эльфийский язык Я считаю это серьёзной угрозой"
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Опубликован список участников "Команды Путина" на президентских выборах

В список вошли в том числе телеведущая Юлия Барановская, фигуристка Татьяна Навка, писатель Захар Прилепин, гендиректор РЖД Олег Белозеров, военкор "Комсомольской правды" Александр Коц, боец ММА Джеффри Монсон, актеры Владимир Машков, Иван Охлобыстин и другие.

Как пишет "Интерфакс", всего в инициативную группу избирателей по выдвижению Владимира Путина на предстоящие президентские выборы вошли свыше 500 человек. Это необходимое число людей, которое должно быть в инициативной группе у самовыдвиженца, отмечает глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. Собрание группы проходит сегодня в концертном зале "Зарядье" в Москве
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
У владельцев собак шансы избежать деменции примерно на 40% выше, чем у владельцев кошек

В ВОЗ неоднократно отмечали, что ежегодно "умственными инвалидами" становятся до 10 миллионов человек. Долгие годы специалисты пытаются найти способы борьбы с деменцией. Так, японские учёные, проведя исследование, пришли к выводу, что от заболевания в некоторой мере спасают домашние питомцы – кошки и собаки.

При этом у владельцев собак шансы избежать деменции примерно на 40% выше, чем у владельцев кошек. Во-первых, "собачники" больше ходят (пёсиков, как правило, выгуливают, а прогулка является видом физической активности), а во-вторых, "собаководы" чаще общаются с коллегами и потому не чувствуют себя социально изолированными.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Марк Цукерберг готовится встретить конец света на Гавайях. Основатель Facebook* строит постапокалиптический бункер, стоимостью 270 млн долларов

Строительные работы ведутся за высоким забором, поэтому журналистам, специально пребывающим за информацией на остров Кауаи, не удаётся выяснить ровным счётом ничего (даже сами работники подписали документ о неразглашении).

Ворота тщательно охраняются - окрестность постоянно прочёсывают нанятые Цукербергом люди. Всё, что удалось увидеть, - несколько десятков машин со стройматериалами, заезжавших в поместье.

* принадлежит Meta, запрещенной в РФ организации
Показать больше