BTS | 방탄소년단
Он мог бы собрать стадион, но он пригласил только 200АРМИ как на первом бесплатном уличном концерте бантан да? 😩🤧😍😘
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
1 год назад
В общем меня зовут Полина. Мне уже 25. Ищу адекватного молодого человека. Для начала для общения, а там уже посмотрим как сложится) Я веду активный образ жизни. Занимаюсь спортом для себя. Живу в Щукино.
Знакомства Москва
1 год назад
Девочки мои сладкие, я в активном поиске, давайте знакомиться создавать отношения и семью...
Знакомства Москва
1 год назад
Доброго времени суток🌸
Девушка, 26 лет, живу в Мск, нахожусь в поисках интересных людей.
Знакомства Москва
1 год назад
Приветик. Хочу познакомиться с девушкой с которой будет весело, тепло и уютно)
О себе, 23 года, люблю путешествия, музыку, игры, увлекаюсь астрономией, анимацией итд. Из повседневности учусь, работаю.... ищу себя как личность где должен быть необходимо нужен. Этот год выдался крайне не очень, хочу новый год начать с чистого листа с новыми знакомствами и может быть завести отношения=^^=
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Привет мне 18 ищу девушку до 22 для серьезных отношения буду ждать тебя конфетка ❤💋