2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
мне нравится думать, что холодное время года напоминает людям о том, что нужно заботиться друг о друге и быть тёплыми
может быть, поэтому мандарины такие зимние? поделённые природой на дольки, они как будто сами просятся, чтобы ими угостили кого-нибудь ещё
и, может быть, всё начинается ещё раньше, ещё с осени. когда вернувшись в теплый дом, добавляешь в горячий суп чеснок... а он тоже разделён на дольки, и ты думаешь о том, что хорошо было бы разделить этот горячий чесночный суп ещё с кем-то, чтобы никто этой осенью точно не заболел ~
может быть, поэтому мандарины такие зимние? поделённые природой на дольки, они как будто сами просятся, чтобы ими угостили кого-нибудь ещё
и, может быть, всё начинается ещё раньше, ещё с осени. когда вернувшись в теплый дом, добавляешь в горячий суп чеснок... а он тоже разделён на дольки, и ты думаешь о том, что хорошо было бы разделить этот горячий чесночный суп ещё с кем-то, чтобы никто этой осенью точно не заболел ~
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
9 дн. назад