мемы для ебланов
Какие то гении создали игрового бота по сериалу «Слово пацана»

В игре ты можешь выбрать группировку и воевать за районы с другими бандами, ходить на стрелки за бизнесы, покупать оружия, перестреливаться с копами и даже сесть в тюрьму…

Несколько тысяч игроков сражаются за денежный приз, ведь та банда которая захватит весь город получает 20% от всех донатов в игре🔥

Также в боте присутствуют гос фракции - Полиция, Врачи, СМИ , но это уже совсем другая история…

В общем лучше посмотрите сами - Слово чушпана (1 сезон)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы для ебланов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы для ебланов
1 год назад
Сmотpи к0мментерий
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🚽 В Ростове провели исследование, которое мы заслужили

Журналисты решили проверить все 10 модульных туалетов, закупленных мэрией два года назад за 29 миллионов рублей. Оказалось, работают только четыре, а один вообще не нашли.

Для справки: на содержание туалетов мэрия только в нынешнем году выделила 16,5 миллиона рублей. А заработали они всего 621 тысячу рублей, что составляет 4% от стоимости их содержания.

Вопрос: кто украл туалет?
Показать больше
Знакомства Хабаровск - ХБК
1 год назад
"Блеск и небрежность: Новогодний Хабаровск светится, но скользит"
В Хабаровске новогодняя подготовка идет полным ходом: здание мэрии и джипы светятся в темноте, а на улицах появились ледовые фигуры. Однако, несмотря на великолепное оформление, тротуары остаются скользкими и покрытыми льдом. Не кажется ли это примером несбалансированности городских расходов?
Показать больше
1 год назад
"Половина Истомина под снегом: Городские службы игнорируют очевидное?"
Странное дело происходит на улице Истомина в Хабаровске: дорога почищена от снега только с одной стороны. От улицы Муравьева-Амурского до Амурского бульвара видна четкая разница в уборке. Вторая половина оставлена без внимания, с образованием опасных ледяных колей. Может ли это быть результатом недосмотра или недостаточного планирования? Как думаете, почему городские службы пренебрегают такими важными участками дорог?
Показать больше
1 год назад
"Гололедный вызов: Опасная дорога к детсаду на улице Фрунзе"
Родители Хабаровска ежедневно сталкиваются с опасностью, ведя детей в сад на улице Фрунзе. Гололед, равнодушие городских властей и отсутствие контроля со стороны прокуратуры делают этот путь особенно трудным. Не является ли это примером недостаточной заботы о безопасности граждан?
Показать больше