Интересная Москва
На Майском просеке и на площадке аттракционов парка "Сокольники" можно погреться!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
1 год назад
Москва готовится к последней выставке вузов и колледжей в 2023 году.

«Навигатор поступления» – это крупная образовательная выставка вузов и колледжей, которая уже 10 лет помогает подросткам и их родителям. Представители учебных заведений страны лично поделятся с вами секретами и нюансами поступления.

Приходите на выставку и вы:
-найдете профессию благодаря подробному тестированию;
-познакомитесь с ведущими вузами и колледжами России (МГУ, МГТУ, ВШЭ, МАИ, и другие);
-узнаете актуальные лайфхаки решения ЕГЭ и ОГЭ;

Это хорошая возможность для тех, кто хочет быть в курсе всех тонкостей процесса поступления, выбрать подходящий вуз или колледж, а также сдать экзамены.

-16-17 декабря. Время работы: с 10:00 до 19:00
-AZIMUT Сити Отель Олимпик Москва, Олимпийский проспект, 18/1

Вход на выставку бесплатный, однако для участия требуется предварительная регистрация.

Переходите по ссылке, узнайте больше деталей и получите свой билет бесплатно

Регистрация по ссылке https://vk.cc/cslvpe
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Центр Москвы стал еще прекраснее с фестивалем

Фото kary_noss
Интересная Москва
1 год назад
Завтра - Фестиваль Цифрового Автоспорта в МЕГЕ Белая Дача!
Звездные гости, среди которых Аркадий Цареградцев, мощные соревнования - и мега-призы.

Ради чего стоит приехать на фестиваль:
- погонять на наших мощных симуляторах (последний раз в году)
- принять участие в розыгрышах симрейсингового оборудования
- увидеть лучших симрейсеров России в деле - по ходу финальных этапов сразу трех гоночных серий
- пообщаться со звездами больших гонок - от пилота Формулы 1 Сергея Сироткина до новичка SMP Racing, картингиста Егора Носова. А также с комментаторами - Натальей Фабричновой и Владимиром Башмаковым.

Плюс будет сразу несколько игровых зон с самыми разными играми и приставками: от Dendy до Play Station - и от FIFA до Warpoint (аналога Counter-Strike, в который играют в очках виртуальной реальности).

Участие бесплатно по предварительной регистрации:
https://t.me/smpesports_bo...
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
На Кузнецком мосту дефиле дизайнерских ёлочек!

Фото kary_noss
Интересная Москва
1 год назад
«Путешествие в Рождество» начинается в Москве

Самый масштабный зимний фестиваль Европы вновь открывает свои ярмарочные площадки, поделился мэр Москвы Сергей Собянин в личном блоге. В каждой фестивальной локации гостей ждут катки, ярмарки, карусели и сказочные шале Деда Мороза.

Как отметил мэр Москвы, фестивальные площадки пользуются огромной популярностью у жителей столицы: за 10 лет их посетили более 100 млн. раз. Фестиваль стал настоящим зимним чудом, которое одинаково ждут как взрослые, так и самые юные москвичи.
Как и в прошлом году, на 36 площадках будут организованы сборы подарков для жителей вновь обретенных регионов Новороссии и бойцов в зоне проведения Специальной военной операции. Передать подарки помогут волонтеры, которые проследят за качеством подарков и подготовят их к отправке.
Ознакомиться с адресами фестивальных площадок можно на сайте https://moscowseasons.com/...
Показать больше