Красивые статусы
Порадуйте свою маленькую принцессу!

Портрет любимой дочери на холсте - это идеальный подарок для маленькой принцессы. Это не просто красивая картина, но и память о самых важных моментах в жизни малышки.

Закажите портрет прямо сейчас и уже через пару дней вы увидите восторг в глазах своей малышки: https://vk.me/portret.love...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые статусы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin Impact Media
2 годы назад
Перерисованные версии стикеров 🥰

mo80_rr
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Beauty blog|Женский блог
2 годы назад
Яркие разноцветные ноготочки
Animal Planet
2 годы назад
Ютюбер LSuperSonicQ откопал книгу авторов «Спанч Боба» — внутри которой арты для взрослых с героями мультсериала.

Впервые Behind Closed Doors упомянул один из сценаристов Кент Осборн. Он рассказал, что в конце каждого сезона команда собиралась и рисовала «грубые» картинки с героями «Спанч Боба».

Потом другой сценарист, Сэм Хендерсон, склеил арты в одну книгу и раздал копии команде. И вот как-то LSuperSonicQ получил анонимное письмо с информацией о Behind Closed Doors, от человека, который когда-то присутствовал в офисе Nickelodeon. Там он получил в подарок одну из копий, она всё это время пылилась у него на чердаке.

В частности можно узнать какой у губки-боба пиструн, и еще много чего, и не факт что вам нужно это знать...

Ну с этим уже ничего не поделаешь
Показать больше
GENSHIN IMPACT MEMES
2 годы назад
Милые иллюстрации
2 годы назад
vectoria_illustration
Милые пикчи
2 годы назад
Самое Интересное Сообщество
2 годы назад
Красиво, во всяком случае!

Самое Интересное Сообщество
Beauty blog|Женский блог
2 годы назад
Как вам, девочка?
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Наргиз Закирова критикует Ирину Дубцову: "Зачем эта шваль едет в Ташкент?"

За критику СВО Наргиз Закировой был запрещен въезд в страну, и она была вынуждена отказаться от карьеры в нашей стране. Наргиз вернулась в родной Узбекистан и сейчас является свидетельницей успешных гастролей российских артистов.

Ранее Наргиз подробно рассказывала о запрете на въезд в Россию. "Я прилетела в Ташкент по своим делам, пробыла там около месяца, а потом мне нужно было возвращаться в Москву. Когда я прилетела в Москву, я сдала паспорт на КПП. Женщина посмотрела мой паспорт и сказала, что мне нужна дополнительная проверка. Я не стал возражать: "Наргиз, здравствуйте, отойдите, пожалуйста", - сказал певец в своей программе MYDAY TV на YouTube.

Однако бывшая подопечная Максима Фадеева смирилась со сложившейся ситуацией и начала строить жизнь на родине. Но артист переживает не только по этому поводу. Увидев афишу Ирины Дубцовой, Наргиз пришел в ярость: "Зачем эти бездельники едут в Ташкент? - Он обругал звезду "Голоса".

А ведь раньше он так же ругался на Филиппа Киркорова". Ну вот..." - Закирова ругалась.
Показать больше