СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Так воспитывала: Мать решила наказать маленьких детей, опалив им руки на газовой плите

В Петербурге горе-мать наказала своих сыновей в возрасте 6 и 8 лет, опалив им руки на газовой плите. Дети попали в больницу с ожогами.

"В полицию Кировского района Петербурга обратилась заведующая детсадом №19 с сообщением, что 30-летняя гражданка одного из среднеазиатских государств нанесла телесные повреждения своим детям 6 и 8 лет, а именно поднесла их руки к зажжённой газовой конфорке, в результате чего несовершеннолетние получили ожоги", — сообщили в МВД по Петербургу.

Женщину доставили в полицию для разбирательства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Установлено, что так мать решила наказать детей за кражу денег из её сумки. Сыновья не отрицали, что залезли в кошелёк, но уверяли, что потеряли похищенное. Мать наказала их ремнём, а через день выяснила, что часть денег мальчики потратили в магазине, а другую часть старший отдал знакомой девочке. Отмечается, что таким наказанием мать хотела, чтобы дети запомнили — красть плохо. Впоследствии она раскаялась и отвела мальчиков в больницу.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Утренняя атака БПЛА стала для Липецкой области первой за всё время

Сегодняшняя атака беспилотников в Липецкой области стала первым подобным инцидентом в регионе за всё время, сообщил губернатор региона Игорь Артамонов.

"Это первый случай, когда вражеские беспилотники пытались атаковать наш регион. Я прошу всех сохранять спокойствие", — заявил он.

По его словам, власти региона понимали, что участившиеся случаи атак на соседние субъекты рано или поздно заденут и Липецкую область, поэтому заранее приняли необходимый комплекс мер для обеспечения безопасности. Артамонов добавил, что в результате утренней атаки жертв и разрушений нет.

Свыше 30 БПЛА сегодня пытались атаковать объекты на территории России. Дроны были сбиты над территориями Липецкой, Ростовской и Волгоградской областей. По словам губернатора последнего региона, в результате атаки никто не пострадал. Аналогичная ситуация и в Ростовской области.
Показать больше
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Бог любит терпеливых
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Так и есть
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
В точку 👍
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад