Квартира в стиле современной классики.
Дизайнер создала комфортное гармоничное пространство для семьи из четырех человек, которое отражает характер владельцев.
Площадь: 112 кв. м.
Дизайн: REZEDA RAKHMATULINA
Дизайнер создала комфортное гармоничное пространство для семьи из четырех человек, которое отражает характер владельцев.
Площадь: 112 кв. м.
Дизайн: REZEDA RAKHMATULINA
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Квартира для себя: однушка в доме 1890 года с потрясающе легким интерьером.
Дизайнеру удалось создать пространство, в котором дышится легко и свободно. Интерьер — словно символ весны.
Площадь: 59 кв. м.
Дизайн: DARIA KOVALEVA
Фото «до» в комментариях!
Дизайнеру удалось создать пространство, в котором дышится легко и свободно. Интерьер — словно символ весны.
Площадь: 59 кв. м.
Дизайн: DARIA KOVALEVA
Фото «до» в комментариях!
Показать больше
2 годы назад
Парящий остров и стальная балка в студии для молодого парня.
Частично парящий остров, рабочее место на стеклянных ножках и даже балка, пересекающая окно.
Площадь: 76 кв. м.
Дизайн: PAVEL ALEKSEEV, SVETLANA ALEKSEEVA
Частично парящий остров, рабочее место на стеклянных ножках и даже балка, пересекающая окно.
Площадь: 76 кв. м.
Дизайн: PAVEL ALEKSEEV, SVETLANA ALEKSEEVA
Показать больше
2 годы назад
Делаем стильный поднос для украшений своими руками ❤️🔥
Нам понадобится:
• глина
• тонкая кисть
• канцелярский нож
• деревянная подложка
• вода
• скалка (либо бутылка)
#DIY
Нам понадобится:
• глина
• тонкая кисть
• канцелярский нож
• деревянная подложка
• вода
• скалка (либо бутылка)
#DIY
Показать больше
2 годы назад
Уютная квартира в скандинавском стиле.
Это первое собственное жилье для девушки, которое полностью отвечает ее вкусам и представлениям об уютной городской квартире.
Площадь: 35,7 кв. м.
Дизайн: STYLE BY SORENSEN
Это первое собственное жилье для девушки, которое полностью отвечает ее вкусам и представлениям об уютной городской квартире.
Площадь: 35,7 кв. м.
Дизайн: STYLE BY SORENSEN
Показать больше
2 годы назад
Спустя так пол года решила порисовать в ибисе.. (Хотя основа изначально была нарисована в традишке, а уже потом в диджетал)
Да, косяки есть, и они очень заметны, но когда в целом начала смотреть как получается, исправить уже было поздно (телефон так нормальненько лагал..). Мм, Незнаю можно ли такое выкладывать тут, но буду без крайне благодарна если выложите``>
• Фандом — Sally Facy
Да, косяки есть, и они очень заметны, но когда в целом начала смотреть как получается, исправить уже было поздно (телефон так нормальненько лагал..). Мм, Незнаю можно ли такое выкладывать тут, но буду без крайне благодарна если выложите``>
• Фандом — Sally Facy
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 дн. назад