Знакомства
Ищу мужчину, кoтopый будет вcегдa pядoм co мнoй, хoчетcя cеpьезных oтнoшений.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Архив Знакомств
1 год назад
или не спaть пοлчaсa, a зaвтра на чаc пοдοльшe 😄
Архив Знакомств
1 год назад
рaccтpοйствο пищевοгο пοведения 🤧
Архив Знакомств
1 год назад
Архив Знакомств
1 год назад
xpaни Бοг этиx владeльцeв 🥰
Психология отношений
1 год назад
5 признаков того, что у Ваших отношений нет будущего.

Осознание того, что у Ваших отношений нет будущего, может прийти в самый неожиданный момент. Люди годами пытаются построить семью, дарят друг другу тепло и надежду, однако спустя время появляются “тревожные звоночки”, свидетельствующие о том, что Вы не видите себя с Вашим партнером на протяжении всей жизни.

Отношения достигли критической точки, и кажется, что единственным решением является разрыв отношений. Как понять, что у Вас нет будущего вместе с Вашим партнером?

Отсутствие здоровой коммуникации

Если Вы и Ваш партнер не можете спокойно обсудить проблемы взаимодействия без перехода на личности, и все Ваши попытки разговора заканчиваются фразами вроде “забудь об этом”, "ты преувеличиваешь" и т. д., стоит задуматься о качестве коммуникации в отношениях. Помните, что отношения – это место, где Вам должно быть в первую очередь комфортно и безопасно обоим!

Душевная опустошенность

Эмоциональная связь между Вами потеряна. Вместо того, чтобы делиться личными мыслями, чувствами, переживаниями с партнером, Вы рассказываете об этом кому-то другому – друзьям, братьям или сестрам, родителям. Вам уже нечего обсуждать, и Вы чувствуете, что стали слишком далеки друг от друга, потеряли близость.

Отсутствие желания работать над отношениями, развивать их

Построение крепких и доверительных отношений – это длительный процесс, который требует взаимной активности обеих сторон. Каждый человек уникален, и неизбежно возникает различие во мнениях. Однако, если партнеры работают над своими личностными качествами, которые имеют объективное значение для обоих, то кризис в отношениях может быть преодолен. Ситуация становится хуже, если партнер не предпринимает никаких действий, а лишь дает пустые обещания о том, что все само собой как-то разрешится.

Разрозненность в понимании базовых ценностей и целей

Когда партнеры имеют различные взгляды на домашние обязанности, выбор фильма перед сном или покупку новой техники, можно найти компромисс. Однако, когда речь заходит о базовых ценностях, таких как семья, отношения и карьера, ситуация становится намного сложнее. Изменить представления партнера о том, как должна выглядеть счастливая семейная жизнь, практически невозможно. Поэтому важно задать партнеру вопросы о его ценностях, увлечениях и видении будущего. Если ценности не совпадают, не стоит пытаться изменить партнера.

Совместное времяпровождение уходит на последний план

Вы почти не проводите время вместе. Теперь Ваш партнер предпочитает тусоваться с друзьями или играть в компьютерные игры. Раньше Вам доставляли удовольствие совместные прогулки или походы в кино, но теперь они уже не так важны.

Важно помнить, что преодоление кризиса возможно только при наличии взаимного интереса и участия обоих партнеров. Если Ваш партнер не готов слушать вас и не желает общаться, то стоит задуматься о завершении отношений.

После прочтения этой статьи не стремитесь сразу бросать всё и расставаться с партнером. Это Вы всегда успеете сделать. Обдумайте, понаблюдайте, поговорите.

Елена Гимранова
Показать больше