Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мужские цитаты для пацанов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мужские цитаты для пацанов
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Слесарю по сборке металлоконструкций в Самаре готовы платить 154 тысячи рублей в месяц

В Самаре слесарь по сборке металлоконструкций с опытом работы от года, разрядом не ниже четвертого и навыками чтения чертежей может претендовать на зарплату в 154 тысячи рублей в месяц. В его обязанности войдут подготовка необходимых деталей и их монтаж по чертежам заказчика, зачистка поверхностей после сварки и их последующая зачистка перед покраской.

Начальнику конструкторского отдела готовы платить от 150 000 рублей. Сотрудник должен будет осуществлять авторский и технический надзор во время строительства. Среди требований – навыки ввода объектов в эксплуатацию и опыт в области управления проектами и группами разработчиков от десяти лет.

До 139 000 рублей в месяц предлагают повару, умеющему работать по технологическим картам и обращаться с производственным оборудованием и знающему требования СанПиН. Также у кандидата на место должны быть среднее профессиональное образование и опыт работы от одного года.

До 107 000 рублей ежемесячно может зарабатывать уборщик производственных помещений: цехов, подсобных помещений, туалетных комнат и торгового зала. Кандидат должен знать требования СанПин, сообщили специалисты одного из сервисов по поиску работы.
https://sgpress.ru/news/42...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самаре втридорога продают советские елочные игрушки в канун Нового года
"Мишки" и "Шарики" с ностальгией стоят до 500000 рублей

В преддверии Нового года все бегают по магазинам в поисках украшений. Самарцы озабочены подарками , и как нарядить елку и дом за приемлемую цену. Впрочем, нашлись и те, кто хочет хорошо заработать на продаже праздничных изделий. В тренде продавцов советские елочные украшения. Таким образом, в Самаре начали продавать елочные игрушки за крупную сумму.

На торговых интернет площадках можно встретить новогодние товары, стоимость которых начинается от 50 000 рублей и заканчивается 500 000 рублей. Как сообщают продавцы - данные украшения родом из СССР. Такая невероятная цена связана с высоким спросом коллекционеров на винтажные вещи. Люди готовы отдать любые деньги за редкие экземпляры.

Подобный интерес может быть связан с ностальгией за детством или желанием сохранить историческое наследие.
https://tvsamara.ru/news/v...
Показать больше