Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые пикчи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые пикчи
1 год назад
История России и СССР
1 год назад
Рок певцы. Виктор Сологуб, Борис Гребенщиков, Виктор Цой, Константин Кинчев на одной фотографии.

Письмо от подписчицы: «Внушали нам певцы эти, что плохо живём, нет свободы, "вот там, за бугром, свобода". Плохо говорили о Родине. Сейчас то, оглядываясь назад, понимаешь, какой ерундой оказалось и нехватка модной одежды, и отсутствие импортных авто и техники. Разрушили в 90 х целый мир, заполнили грязью похабных шоу и фильмов экраны ТВ, заменили наши отличные учебники на поганые. Кто перемен то требовал? Бездельники, не желающие работать, а только тусить, да пить по хатам. Капитализм хотели. Получите, распишитесь. Рад бы был Цой тому, что было в 90-е? Бездомные дети, наркомания среди подростков, смерти, смерти...»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Самый лучший руководитель мы считаем. Его время - это было время заботы о человеке. Светлая память Леониду Ильичу Брежневу.

Все самое лучшее и настоящее было при нем. Самое качественное и самое правильное. Самое доброе и самое уверенное в завтра. Эх, Леонид Ильич. Если бы можно было хоть ненадолго вернуться в Советский Союз, мы б с радостью.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Замечательный добрый советский фильм на все времена

Письмо от подписчика: «Для меня в фильме "Весна на Заречной улице" Николай Рыбников стал олицетворением образа "советского человека". Как только слышу эту фразу, сразу вспоминаю этого прекрасного актёра. А песня напоминает про мой "родной" когда то завод - Московский вентиляторный. Тот самый, что в 90-е прославился громкой рекламой на ТВ.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
"Стоит над горою Алеша" - песня, посвященная как раз этому памятнику советским солдатам в Болгарии.

Возвышается памятник советским героям, которые отдали свои жизни ради жизни будущего поколения всего мира. Они освободили страны Европы от фашистов, не стоит им этого забывать. Мы с вами знаем, какова цена той великой Победы, потому что в каждой семье есть истинные Герои. Бабушки и дедушки, которыми гордятся дети, внуки и правнуки. Вечная память Советскому солдату - освободителю.
Показать больше