Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рэп Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
рофлим над неграми
1 год назад
На стиле
Школа Молодости Нины Дувановой
1 год назад
[Глава 23/2024] «Маленькими шагами к большой цели»

Девочки, показываю вам свежую порцию откликов моих красоток и записать очередную главу в нашу огромную книгу отзывов и предложений.

Хочу сказать каждой из вас, как сильно я ценю, что вы со мной!

Ведь наша Школа Молодости — это в первую очередь вы! Все вы, мудрые, красивые и невероятные девочки!

Вчера мы достигли новой высоты — нас стало 66 тысяч участников! Благодарю каждую из вас за обратную связь, реакции, комментарии, мнения и ваши истории.

Без вас ничего бы этого не было: не было бы такого большого и крутого сообщества, не было бы поддержки и тёплой атмосферы.

«Если мы здесь, значит, уже начали любить себя», — написала мне Галина, и эта фраза отражает на все 100% суть Школы Молодости.

Любить себя в независимости от сезона, погоды за окном, жизненных обстоятельств. Беречь свое здоровье, находить время на заботу о своей красоте и молодости.

Ну а я в свою очередь готовлю для вас комплексные короткие тренировки, чтобы любая, даже самая занятая мамочка или бизнес-леди смогла восстановить свои ресурсы, оздоровить тело и омолодить лицо естественным, безопасным путем.

Потому что наша Школа Молодости — для всех женщин, а моя система комплексного подхода ещё и для тех, кому совсем некогда заниматься.

Мы просто добавляем в свою жизнь по чуть-чуть телесные практики, а потом смотрим, куда можно направить энергию и хорошее настроение.

Я не обучаю, как повернуть жизнь на 180 градусов. После того, как женщина начинает себя любить, жизнь поворачивается на 180 градусов сама.

Девочки, уже завтра стартует последний раз в истории легендарный БЕСПЛАТНЫЙ практикум «Женский баланс».

Успевайте зарегистрироваться: https://vk.cc/ctgIIX

Целых 5 дней, 4 уникальных коротких 20-минутных комплекса для здоровых суставов и спины, гормонов, органов малого таза и подтянутого стройного тела!

2 больших прямых эфира и призовой фонд в более чем полмиллиона рублей!

Получите вашу молодость и красоту и участвуйте в розыгрыше годовых абонементов в закрытый Клуб «Женщина-Дзен» и главный приз — путешествие на двоих за границу!

Зафиналим год последним бесплатным практикумом и подарим себе энергию и внутренний огонь?

Жду вас на торжественном открытии 18 декабря в 19:00 по МСК!
https://vk.cc/ctgIIX
Показать больше
Интересные факты
1 год назад
От такого подарочка я бы не отказался!
Интересные факты
1 год назад
Малышу нужна любая поддержка, верим в него!
Интересные факты
1 год назад
Это того стоит!