Уважаемые коллеги хочу задать вопрос тем кто разбирается в теме. Могут ли обязать выходить в "развод" Если сотрудник заболел и взял листок временной нетрудоспособности. Может ли начальство заставлять выходить на работу в больничный.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте, есть сотрудники работающие в ГИБДД Мурманск, хочу узнать ряд вопросов по поводу работы, а к тому же как с кадрами связаться, номера указанные трубку не желают поднимать, за ранее спасибо
1 год назад
Анонимно пожалуйста!
Прошла ввк , полиграф, все успешно.
Подскажите сказали будет стажировка куда иду работать, это в мрэо.(гаи)
сейчас предложили работать рядом с домом в другом месте. как быть? просто иду туда куда меня берут или какие дальнейшие действия.
спасибо.
Прошла ввк , полиграф, все успешно.
Подскажите сказали будет стажировка куда иду работать, это в мрэо.(гаи)
сейчас предложили работать рядом с домом в другом месте. как быть? просто иду туда куда меня берут или какие дальнейшие действия.
спасибо.
Показать больше
1 год назад
Анонимно пожалуйста!
Подскажите есть кто работает в институтах Мвд. как вообще там работается??? тяжело ли устроиться туда
Подскажите есть кто работает в институтах Мвд. как вообще там работается??? тяжело ли устроиться туда
1 год назад
«Это один из масштабных проектов в нашей стране!»: вице-премьер РФ Марат Хуснуллин отметил строительство Волжского моста, готовность которого 93%
Возведение мостового перехода и 100 км прилегающей трассы стало возможным благодаря поручению Президента России Владимира Путина, которое было дано после обращения Дмитрия Азарова. Проект успешно реализуют, сейчас ведётся подготовка к надвижке завершающих пролетных строений. Движение планируют запустить в следующем году, это в том числе разгрузит дорогу через ГЭС.
«Новый маршрут окажет колоссальное влияние на развитие экономики страны», – подчеркнул зампредседателя Правительства РФ. В будущем объект станет частью международного транспортного коридора в Западный Китай. Для региона мост через Волгу это новые предприятия и рабочие места для жителей!
Возведение мостового перехода и 100 км прилегающей трассы стало возможным благодаря поручению Президента России Владимира Путина, которое было дано после обращения Дмитрия Азарова. Проект успешно реализуют, сейчас ведётся подготовка к надвижке завершающих пролетных строений. Движение планируют запустить в следующем году, это в том числе разгрузит дорогу через ГЭС.
«Новый маршрут окажет колоссальное влияние на развитие экономики страны», – подчеркнул зампредседателя Правительства РФ. В будущем объект станет частью международного транспортного коридора в Западный Китай. Для региона мост через Волгу это новые предприятия и рабочие места для жителей!
Показать больше