Путешествия по городам России
В Суздале у нас потихоньку (вроде бы, пора) начинается подготовка к "Вступлению Суздаля во Второе Тысячелетие", ну, или если попроще - к Новому году.
Начали появляться списки/программы праздничных мероприятий. На "второй главной площадке" монтируется ёлка. Возня с мостовой на Торговой площади прекратилась (то ли "доделали", то ли зима победила). Кое-где стали появляться гирлянды. Но всё это не сравниться со "снежно-белым покрывалом" декабря. Не оно ли будет - без преувеличения - главным декором на суздальских улицах...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Москва, Остоженка, Зачатьевский монастырь

Древнейшая женская обитель столицы, основанная в середине XIV в. Она неоднократно за всё время своего существования буквально возрождалась из пепла. Название носит по первому своему деревянному храму в честь Зачатия праведной Анны. Монастырь – место паломничества, сюда часто приезжают те, кто хочет стать родителями👨‍👩‍👦

Фото: Мария Комарова, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
1 год назад
Ярославская область. Ростов Великий ранним утром. Атмосфера этого старинного города погружает в историю, старинных былин. Строгие монастыри, величественный кремль, тихие улочки... Официальной датой основания считается 862 год, со времени первого упоминания в летописном источнике («Повесть временных лет»).

Фото: Ирина Никитская, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
1 год назад
Иркутск. Детали Знаменского храма, Ангарская 14.

Храм был построен в 1757-1794 гг. на средства иркутского купца Ивана Бичевина в Знаменском предместье города Иркутска.

Фото и текст: В. Татарников
1 год назад
Москва, ВДНХ. «Ёлки России» – проект у первого павильона, где представлены ёлки от разных субъектов РФ, оформленные с использованием национальных и исторических мотивов. Церемония открытия проекта состоялась 1 декабря, а гостей приветствовал не только самый известный великоустюжский Дед Мороз, но и Чысхаан из Якутии, Саган Убгэн (Бурятия), Дед Халла (Карелия), Кыш Бабай (Казань)и другие!

Интересный факт: главному дедушке 42 года, его зовут Андрей Балин и он коренной житель Великого Устюга. По образованию зоотехник, а устроился работать на эту должность сразу после окончания лицея.

Фото: Ксения Федосова, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
Музыкальные рофлы
1 год назад