2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем Мира Братья и Сёстры . С наступающим всех вас и помощи Божьей в поиске своей половинки .
Рост:172
Вес:80кг
Телосложение: Спортивное
Воцерковлённость: Воцерковлённый (хожу в Церковь)
Образование: Строительное(Техник)
Проживаю в Алтайском крае, в сельской местности.
Живу на данный момент с родителями . Конечно может некоторых это смущает что я живу с родителями, но это временно !
Работаю .
В свободное время занимаюсь спортом, читаю книги , рисую , помогаю родителям по хозяйству.
Хотелось бы познакомиться с девушкой приятной внешности , примерно своего возраста или старше меня , которая тоже хочет семьи и детей . Ищу исключительно серьёзные отношения !
Может кто есть из ближайших городов (Бийск , Барнаул, Новосибирск) Пишите . А вообще расстояние не проблема для меня.
Страница создана исключительно для знакомства, поэтому на ней нечего нету .
Кто хочет познакомиться пишите, всё расскажу при личной переписки более подробно.
Если вас что-то смущает в моей анкете , то не пишите мне !
Рост:172
Вес:80кг
Телосложение: Спортивное
Воцерковлённость: Воцерковлённый (хожу в Церковь)
Образование: Строительное(Техник)
Проживаю в Алтайском крае, в сельской местности.
Живу на данный момент с родителями . Конечно может некоторых это смущает что я живу с родителями, но это временно !
Работаю .
В свободное время занимаюсь спортом, читаю книги , рисую , помогаю родителям по хозяйству.
Хотелось бы познакомиться с девушкой приятной внешности , примерно своего возраста или старше меня , которая тоже хочет семьи и детей . Ищу исключительно серьёзные отношения !
Может кто есть из ближайших городов (Бийск , Барнаул, Новосибирск) Пишите . А вообще расстояние не проблема для меня.
Страница создана исключительно для знакомства, поэтому на ней нечего нету .
Кто хочет познакомиться пишите, всё расскажу при личной переписки более подробно.
Если вас что-то смущает в моей анкете , то не пишите мне !
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
12 дн. назад