Горячие новости
Сургутянин вломился к другу, чтобы потусить: нашёл его мёртвым, украл обручальные кольца и сдал их в ломбард

40-летний Иван дружил с Арсеном. Когда женился на Кате, общаться с ним перестал. Тот принять этого не смог. Так хотел вернуть былое, что было похоже на преследование — часто стучался без приглашения.

Однажды супруги поругались, жена ушла ночевать к маме. Иван извинился, помирились по телефону. Той же ночью Арсен опять долбил в дверь. Не открывали — тогда вызвал МЧС, чтобы вскрыли квартиру.

Ивана нашли в петле. Пока сотрудники осматривались, Арсен стащил обручальные кольца за 70к и его телефон. Екатерина спросила о пропаже — телефон тот вернул, а кольца уже сдал в ломбард. Арсен проходит за кражу, ему запретили покидать страну. Вдова уверена — это он довёл мужа своей навязчивостью.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Я умная, добрая и красивая
1 год назад
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове!
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Кто она

Привет. Я обычный студент, учусь на психолога, зовут меня, Витя. Девушки нет. Хоть я и симпатичный молодой человек, но девушек я не привлекаю. Так сложилось, что те девушки, которые мне нравились, всегда бегали за парнями побогаче.

Я живу в семье не богатой со средними доходами. Учусь на бюджете. Повезло мне конкретно. Я в группе отличник, поэтому если сессия все бегут ко мне. А если так, то я никому не нужен. Живу я только с мамой и сестрой. В домике на отшибе города. На улице только 5 домиков и много пустой земли. Напротив нашего дома стоит старый особняк, но в нем никто не живет. Он давно выставлен на продажу, но пока никто его не купил.

Это был обычный день. Я стоял на остановке и ждал автобус. Было около 8 часов. Смотрю, на нашу улицу въезжает «Ауди», и маленький «Матис». Остановились у особняка. Из «Ауди», вышел галантный мужчина лет 35. А из «Матис», девушка молоденькая, которая отдала ему документы, пожала руку и уехала. Наконец, продали, подумал я, и как раз подъехал мой автобус. Он был пока пуст. Я заплатил за проезд и сел за самое удобное для меня место. Был конец мая, начало сессий. Взял тетрадь и начал повторять биологию. Сдал сессию, получил «отлично». Когда приехал с универа, и подошел к дому, увидел, что особняк начали ремонтировать.

После сессий начался отдых.

В июле в особняк въехал, тот мужчина, и видимо, его дочь. Через два дня, моя 20- летняя сестра уже крутилась у дома. На следующий день, я поехал в книжный магазин, и укупил очередную книгу Кинга. Я всегда читал под деревом, которое посадил мой папа, незадолго до того, как нас предал. Росло оно на переднем дворе.

Возле дерева, была лавка. Сел, читаю, и никого не замечаю. Вдруг слышу: «Привет». Обернулся, а это наша новая соседка. Пригласил ее к нам. Мы познакомились. Зовут ее Эмили. Ей 18 лет, а мне 19 лет. Как оказалось, ее мама бросила их с отцом, когда ей было всего 4 года. Ради какого-то, в то время, богатого мужичка. Потом отец со временем разбогател, и мама ее хотела вернуться, но отец сказал, чтоб она шла к своему любовнику.

Мы с ней подружились. Она была очень привлекательной: длинноволосая блондинка с фиолетовыми глазами, (как оказалось линзами, настоящий цвет голубой), с изящными манерами и стройной фигурой. В общем, она была идеальной. Через месяц мы начали встречаться.

Но, как такая девушка, могла полюбить меня?

В то время моя сестра начала встречаться с отцом Эмили. Сестра все вечера проводила с ним. Меня и мою девушку, это бесило. Кстати, я ни разу не был в их доме, после ремонта.
На свой день рождения, моя девушка, пригласила меня к себе. Когда я зашел к ней домой, мурашки пробежали по моей коже. Интерьер был готический, как будто попал на кладбище. Обои были красного, синего и черного цветов. Было мрачно. Еда была очень странной на вкус. На следующее утро, мне, на мобильный кто-то позвонил. Голос в трубке сказал:

- Парень, если хочешь жить, берегись Эмили, она не человек.

Ей не 18 лет. И отец ее не человек. Берегись ее семьи.

Потом в телефоне пошли гудки. Решил порыться в интернете. Набрал ее имя и фамилию. То, что мне выдало первой ссылкой, привело меня в ужас: Машина местного бизнесмена, найдена разбитой при въезде в город. Как удалось выяснить, в машине также была его 18-ти летняя дочь. Но где же тела? Также в багажнике найдено 8 литров крови.

Сзади я услышал голос:

- Что ж, ты теперь все знаешь. Я должна тебя убить.

- Как, я же тебя люблю?!

- Ты знаешь, сколько у меня, таких простаков, как ты было? Десяток! И кстати у тебя уже нет ни сестры, ни матери!

- Что? Кто ты?

- Кто я? Да я твой ужас! И как ты знаешь, мне не 18 лет, а 118 лет! И я даже не вампир! Ты никогда не узнаешь, кто я и мой отец!

У меня на шее висел крестик, я сунул его ей в лицо. Послышался крик. Она прокричала:

- Я ТЕБЕ ОТОМЩУ!

Она пропала. В ужасе я побежал в мамину спальню. На кровати лежали тела матери и сестры. Они были неузнаваемы. На лицах застыла гримаса ужаса. Сейчас, я сижу и сжимаю в руке нож и повторяю. «Я никогда не узнаю кто она».
Раз порез. Два порез. Нестерпимая боль и…
Показать больше
1 год назад
Замочная скважина

Позади остался детсад, впереди маячила школа, и "первый раз в первый класс". Лето было в разгаре.

В то время была у меня подруга - Женя Гутарина, она хоть и не жила в нашем дворе, зато каждый день приходила к своей бабушке Клаве, которая была нашей соседкой по лестничной площадке. Кстати, после переезда бабы Клавы в этой самой квартире и умерла бабушка моей другой подруги Маринки. Именно она и стала легендарным призраком нашего подъезда.
Но сейчас не об этом, тем более история эта давно мною рассказана.

Так случилось, что дворовые дети разъехались по бабушкам-дедушкам, играть было совершенно не с кем. Конечно, я очень радовалась приходам Жени и никак не ожидала такого подвоха.
Женькиным родителям удалось выбить отпуска летом, да ещё и в одно и то же время, поэтому всем семейством они укатили в Украину к родственникам Женькиной матери аж на целый месяц.
Я осталась совсем одна: даже к бабушке не поедешь - жили-то мы за три тысячи километров от всей родни. В принципе, я и одна хорошо играла, но всё же зачёркивала дни в календаре до приезда подруги.
Я всегда была очень сдержана в чувствах, я не плакала и не закатывала истерики, рассуждая, что разлука на месяц - это не вечность, что Женька скоро вернётся назад. Вот именно поэтому я до сегодняшнего дня не могу понять, почему ЭТО случилось.

Мама уже вернулась домой после работы и что-то стряпала на кухне, я же рисовала в зале за журнальным столиком. Вдруг я услышала стук во входную дверь. Первая мысль была, что приехала какая-нибудь из подруг, но дверь я сразу не открыла, спросив:
- Кто там?
В ответ опять постучали. Я спросила снова:
- Кто там?
- Это я.
- Кто я?
- Женя.
- Какая Женя?
- Гутарина. Ну, открой.
Сначала, одурев от радости, я чуть не открыла дверь. Рука почти повернула замок, как что-то меня остановило. В голове лихорадочно забегали мысли, что и десяти дней-то не прошло с отъезда подруги. Потом вспомнились наставления прабабки о разных нехороших сущностях, а ей-то уж я верила на все двести, сама видела, как та исцеляла людей, творя чудеса. Сердце билось, как "птичка в клетке" от ужаса:
- Не открою. Ты - не Женя.
- Ну, посмотри на меня, это же я.
- Сказала же, что не открою.
- А ты через замочную скважину.
От старого замка действительно осталась большая скважина для ключа с двумя бороздками. Вот к ней я и прилипла глазом. И тут же отпрянула: из замочной скважины, с другой стороны, на меня смотрел глаз. Постояв немного, я опять прильнула к отверстию: всё так же оттуда на меня смотрел чей-то глаз.
- А откуда мне знать, что ты Женя? Я тебя не вижу.
- Посмотри снова.
Глаз начал удаляться, и вот уже видно всё лицо, а потом и всю Женю в полный рост.
Я пришла в замешательство, а Женя всё просила открыть дверь. Наконец, до меня дошло:
- А почему ты не постучала по-нашему (у нас был свой характерный перестук, довольно непростой)? Раз не знаешь - то ты - не Женя.
После этого за дверью раздалось страшное шипение с подрыкиваниями, и по двери начали скребсти когтями.
Вот тут-то ноги у меня подкосились, и мурашки побежали по всему телу. Перекрещивая дверь, я повторяла одно и то же:
- Приходи вчера, приходи вчера.
Не знаю, сколько я так бормотала, но звуки за дверью прекратились, мельком глянув в замочную скважину и никого там не увидeв, я побежала на кухню к маме.
Мама пела "По Дону гуляет казак молодой" и чего-то там жарила. Она ничего не слышала. Мама моя когда-то перенесла тяжелейший отит, и слух у неё очень понижен. Зато она мне поверила и сразу побежала к бабе Клаве спрашивать, не вернулась ли Женя из Украины раньше времени.
Женькина бабушка была ошарашена таким вопросом и сказала, что билеты назад куплены на такое-то число.
Женя с родителями вернулась, как и было запланировано - через месяц.
Показать больше
1 год назад
Живой фильм

Случилось это со мной год назад. Я до сих пор помню эту ночь. Никому из вас этого не желаю.

Было обокновеное лето, я с подружками Машей Лерой Дашой и Аней решили собраться у меня и смотреть фильм ужасов. Я купила попкорн и диск. Уже 21:00. Мои друзья пришли. Мои родители были на даче и я была дома одна. Поэтому никто нам мешать не может. Мы нажарили попкорн и дождались полуночи. Мы включили ужастик. Начало нам показалось не страшным а вот средина нас потрясла.
Там показывали как в комнату где спит ребенок, заходит женщина вся в крови. И подходит в кроватке ребенка. Не успели мы и досмотреть дальше, как Даша выключила телевизор от страха. Лера Аня и Маша над ней посмеялись дразня ее трусихой и говорить что это всего фильм. Но зря они это сказали. Даша почемуто не обиделась, ведь она такая обидчевая, а вот меня испугало состояние Даши, но значение этому я не предала. Девочкам было страшно идти домой, поэтому они остались у меня, да и мне было страшно одной ночь оставаться в пустой квартире после фильма. Я была в одной комнате с Дашей. Маша в гостиной а Лера с Аней в спальне родителей.
Время где то 2 часа ночи. Маша проснулась от крика Леры и Ани. Аня и Лера с испуганном лицом прибежали ко мне и Даше через секунд 10-15 пришла и Маша в запасном виде. Я начала расспрашивать что случилось. Лера не могла ничего сказать, она сильно испугалась и заикалась, начала говорить Аня.
Она сказала что возле своей кровати в темноте увидели фигуру женщины, когда Лера включила лампу, она увидела ту же девушку из кина. Даша испугалась,но сейчас было не до смеха над ней. Маша была самой смелой из нас и решила пойти и проверить. Я пошла с ней. Даша Лера и Аня остались в моей комнате. Я и Маша тихо подошли к двери. Маша резко открыла дверь а я включила свет. Но там никого не было. Даша подумала может девочкам показалось. Когда Лера смогла нормально говорить, она предложила пойти на кухню и выпить чаю, чтобы успокоиться. Когда мы все выпели чай, решили снова ложиться сделав выводи что девочки восприняли все близко к душе. Уже 10:00 утра. Девочки разошлись я осталась одна. Наступила ночь и я легла спать. Меня разбудил звонок от Леры. Я подняла трубку, и я жалею что ее подняла. Лера кричала в трубку и просила помогти! Я Позвонила Маше Даше и Ане и мы поехали к Лере. Когда мы приехали то даже Маша потеряла дар речи. В квартире Леры все было разбросано, а Лера сидела в шкафу и тряслась от страха. Она не могла говорить от такого ужаса. Мы успокоили ее и вышли в коридор и побелели от ужаса. На стене было написано кровью. "Я вернусь". Мы ничего не поняли. Но когда мы пришли этой надписи не было. Вдруг в комнате Лери раздался женский смех и мы все выбежали из квартиры. Как только мы вышли из подъезда. Из окна Лерыной квартиры выпал телевизор и там была эта девушка. Потом из телевизора появилась рука и затащила в телевизор Машу Леру и Аню. Я упала и схватила с-собой Дашу. Мы спаслись вдвоем, а мои подруги так и не вернулись. Потом в новостях показали что на месте старой киностудии где снимался этот фильм, нашли трупы 3х девушек, за описанием которые, мои друзья. Мы пришли на похороны к своим друзьям. На похоронах я увидела ту самую девушку. Она стояла возле гроба Леры и хитро улыбалась. С тех пор та девушка нас не преследовала. Диск я сломала и больше никогда не смотрю ужастики на ночь.
Показать больше
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
1 год назад