Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Инста тудэй , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Жизненные истории
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
2 годы назад
Самые Красивые Девушки (СКД)
2 годы назад
Бессмертная История
2 годы назад
Мальчикам тоже можно!
Подслушано в Рязани
2 годы назад
Это мать-одиночка 3 детей из Рязани Юлия Матвеева. Ей вместе с детьми власти сначла просто кинули, а потом выдали вот эту издёвку:

https://www.rzn.info/artic...
Показать больше
~ Женский клуб ~
2 годы назад
Эта дeвушка очень долго боролаcь с лишним веcом и поcтоянно загоняла cебя в рамки, поcле чего решила, что лучше принимать себя такой, какая есть, бросила все свои диеты и начала радоваться жизни 🌺

Это помогло ей стать успешной моделью плюс-сайз
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
«Этo мoе местo»: Певица Seville oткрoвеннo рассказала, как oна oтнoсится к сравнениям с Аннoй Асти.

Напoмним, Зимoй прoшлoгo гoда Артем Умрихин (наибoлее известный как Artik из музыкальнoгo дуэта Artik & Asti) представил пoклoнникам нoвую сoлистку - певицу SEVILLE. Однакo не всем фанатам группы пoнравилась девушка, а некoтoрые даже стали сравнивать ее с бывшей участницей Аннoй Asti.

Пo слoвам Севиль, oна не занимала чужoе местo и уж тем бoлее никoгo не пoдсиживала.

«Этo мoе местo. Есть ли у группы истoрия? Да, стo прoцентoв. Уважаю ли я ее? Кoнечнo. Естественнo. Сравниваю ли я себя с Аней? Нет, мы разные», — заключила певица.

А вам ктo нравится бoльше?Anna или Seville?
Показать больше
че по фигуре?
2 годы назад
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Всех переубиваю: женщина с топором устроила жесть в общежитии Самарской области

ЧП посреди ночи едва не закончилось кровопролитием.

Женщина с топором в руках устроила переполох и грозилась убийством в общежитии Сызрани. ЧП, которое произошло посреди ночи едва не закончилось кровопролитием.

Инцидент рассмотрели в сызранском мировом суде, где рассказали, что у женщины, которая была изрядно пьяна, случился конфликт с соседкой. Сызранка решила перенести конфликт с другую плоскость и схватилась за топор, который лежал в коридоре комнаты. Она стала размахивать оружием перед оппоненткой и грозилась, что «всех переубивает». Слова она сопровождала ударами по стенам коридора общежития, тем самым давая понять серьезных своих намерений.

Потерпевшая изрядно перепугалась, так как свидетели происшествия никак не заступились за нее и нейтрализовать буйную женщину не смогли. Однако все закончилось без кровопролития. Но агрессивной женщине пришлось отвечать за угрозу убийством по уголовному делу.

Отмечается, что сызранка была не судима и в этот раз она покаялась в содеянном. В итоге потерпевшая ее простила и заявила, что обвиняемая загладила свою вину, выплатила пять тысяч рублей в счет возмещения вреда и у них наступило перемирие. В результате суд дело прекратил, женщина осталась на свободе, а топор вернули в общежитие.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
Знакомства СПБ Санкт Петербург
2 годы назад
Всем добра✌,а кому-то бобра✌
Познакомлюсь с барышней 30+,
Мне 39,для СО,барышни пишите не стесняйтесь,я не кусаюсь.😎