2 годы назад
В Бирюче — ЧП. Там пострадал 17-летний юноша во время строительных работ в местном ФОКе.
По данным СК, парень упал во время строительных работ в открытый вентиляционный люк. Он приземлился на пол спортивной площадки ФОКа.
Алексеевский отдел СК по Белгородской области проведёт проверку и выяснит причины происшествия.
По данным СК, парень упал во время строительных работ в открытый вентиляционный люк. Он приземлился на пол спортивной площадки ФОКа.
Алексеевский отдел СК по Белгородской области проведёт проверку и выяснит причины происшествия.
Показать больше
2 годы назад
Вот так уходят животики за 31 день🔥
Девчонки, участнице нужна ваша поддержка, не оставляем ее без💙💙💙
Девчонки, участнице нужна ваша поддержка, не оставляем ее без💙💙💙
2 годы назад
В Москве, 15 июля , на вписке три парня накачали наркотой девочку и по очереди тр#хали.👇
Полное видео в коммах💦
Полное видео в коммах💦
2 годы назад
Здравствуйте, анон
Есть здесь те, кто похудел с повышенным пролактином и инсулинорезистентностью?
Год назад я резко набрала 25 кг за несколько месяцев, всё это время бегала по врачами и пыталась самостоятельно похудеть. И вот буквально недавно у меня нашли аденому гипофиза и повышеный инсулин. Эндокринолог назначила лечение, но снижения в весе нет. В день употребляю в среднем 800 - 1000 ккал, не ем сладкого и мучного, много овощей в рационе. Воду пью 1,5 л в день. Ежедневно дома делала упражнения по 20-30 минут, но на весах за месяц только +1кг.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Есть здесь те, кто похудел с повышенным пролактином и инсулинорезистентностью?
Год назад я резко набрала 25 кг за несколько месяцев, всё это время бегала по врачами и пыталась самостоятельно похудеть. И вот буквально недавно у меня нашли аденому гипофиза и повышеный инсулин. Эндокринолог назначила лечение, но снижения в весе нет. В день употребляю в среднем 800 - 1000 ккал, не ем сладкого и мучного, много овощей в рационе. Воду пью 1,5 л в день. Ежедневно дома делала упражнения по 20-30 минут, но на весах за месяц только +1кг.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Показать больше