ИСТОРИЯ всё самое интересное
Бакинские пацаны из «Крепости» (крепостные).Баку , 1966 г .

Автор фото : Александр Бунькин.

«Крепостные» в 1960-е были «крутыми» бакинскими пацанами среди подростков .

Крепостными в Баку уже третий век называют тех, кто родился и вырос в крепости - в Старом городе Ичеришехер.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Вивьен Ли в голливудской экранизации « Анны Карениной », 1948 г .
1 год назад
Девушка - панк . Лондон , 1977 г .
1 год назад
Спартак Мишулин и Ольга Аросева в холле служебного входа Театра Сатиры. Москва , 1982 г .
1 год назад
Вы когда-нибудь слышали средневековую сказку про кота, ворующего пенисы? Вот и я не слышал.
При этом, 41 средневековый мужчина из города Брайзах на Рейне подали официальную жалобу, правда, не знаю куда, что некий кот украл у них мужское достоинство.
Вся эта история всплыла совершенно случайно, когда современные учёные демографы обратили внимание на факт падения рождаемости с 1400 по 1707 годы. Они «немножечко» забыли (говорит с немецким акцентом), что в это время в Центральной Европе свирепствовала эпидемия…сифилиса. Конечно, котики, ворующие писюны, звучит намного романтичней.
Я тут вот что подумал, что, если под каждой сказкой скрывается некий исторический факт или почти правдивая история, то что тогда имели в виду авторы сказки про трёх медведей и Машеньку?
На фото: котик собственной персоной
Показать больше
1 год назад
Самолёты-заправщик 3М из состава 1230-го авиационного полка самолётов-заправщиков 201-й тяжёлой бомбардировочной авиационной дивизии 37-й воздушной армии Верховного Главного командования стратегического назначения Авиации дальнего действия ВС СССР. Энгельс , 1990 г .
Показать больше