♥ Психология любви ♥
Только с того момента, когда тебе становится безразлично мнение окружающих, начинается путь к свободе.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♥ Психология любви ♥ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♥ Психология любви ♥
1 год назад
Как нужно строить отношения со свекровью 

Многие пары, решающие вступить в брак, как правило, считают, что это только их личное дело. Это, на первый взгляд, невинное заблуждение молодости, некоторым стоило семейного счастья. Будь мудрее и постарайся побольше узнать ту семью, в которую ты собираешь. 

Мужчины — отцы взрослых детей — зачастую более терпимы к выбору будущих для них супругов, а вот тещи и свекрови являются повышенным источником опасности. 

Надеяться на то, что тебе повезет со свекровью, можно, но, как говорится, лучше приготовиться к худшему и надеяться на лучшее. Есть много факторов, которые могут плохо повлиять на будущие отношения с матерью мужа. Во-первых, это известная женская ревность и чувство собственности. Матери трудно уступить первое место в сердце сына другой женщине, даже самые умные свекрови подавляют его не сразу. Если у свекрови хорошие отношения со своим мужем, — конфликты с тобой на почве материнской ревности будут незначительны. 

Если будущая свекровь воспитала сыночка одна, — берегись, скорее всего, она не отдаст его без боя. Что в этом случае предпринять? Следует выяснить, насколько сильна зависимость твоего избранника от мамы. Если он посвящает ее во все подробности ваших отношений, боится ее гнева, легко поддается манипуляциям — твой брак почти обречен. Хочешь сохранить отношения — предложи любимому уехать на Север, или еще дальше. Расстояния даже самых непримиримых родственников делают добрее. 

Ты, к тому же, можешь заслужить расположение свекрови, если она убедится, что тебе можно доверить уход за ее драгоценным чадом. 

Если уехать не получается, можно попробовать способ укрощения — стать для свекрови большим злом, чем она для тебя. Естественно, война со свекровью должна быть тайной, и под силу это только настоящим стервам. К сожалению, самый честный и простой путь наладить отношения, — поговорив по-хорошему — самый малоэффективный. Свекровь, конечно, желает счастья сыну, но она движима страстями, и ты для нее — сплошная неприятность. Твою лояльность она расценит как слабость, дружелюбность — как лицемерие. Впрочем, и дипломатический путь стоит попробовать, хотя бы для очистки совести. 

Во-вторых, негативизм к невестке усиливается от совместного проживания. После 30 лет у человека формируется чувство своей территории, привязанность к дому, привычки, особое отношение к окружающим вещам. Вряд ли на твоих отношениях со свекровью хорошо скажется то, что ты пользуетешься ее ванной, чайным сервизом, а в шкафу лежат твои вещи. Хочешь жить в мире со свекровью — лучше создавай историю своей семьи на новом месте.   
Показать больше
♥ Психология любви ♥
1 год назад
Не позволяйте себе падать духом, и, в конце концов, вы обязательно добьетесь успеха. 

Авраам Линкольн
♥ Психология любви ♥
1 год назад
Принимайте всё, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте всё, когда оно должно уйти. 

Нисаргадатта Махарадж
♥ Психология любви ♥
1 год назад
Основные ошибки одиноких женщин 

Ты уже устала от первых свиданий, которые ничем не заканчиваются? Если тщетные усилия любви отнимают у тебя душевные силы, возможно, пора пересмотреть свой подход к поискам счастливых отношений. 

Вот пять ошибок, которые делают одинокие женщины в процессе свиданий и начальной фазе отношений. Подумай, может и ты совершаешь эти ошибки. 

1. Если ты считаешь, что недостойна любви, ее и не будет. 

Многие женщины после ряда свиданий и расставаний считают, что только отталкивают мужчин. Они говорят фразы вроде «Кому я могу быть нужна? Ясное дело, я обречена на одиночество. На мне венец безбрачия (злой рок, такая уж судьба, куда деваться)». 

Разумеется, все мы достойны любви! Но если постоянно твердить себе про свою печать одиночества на лбу, это отношение начинает проявляться в каждом слове, в каждом жесте и поступке. В этих женщинах сквозит обреченность пополам с робкой надеждой и стремлением сделать вдвое больше, чтобы удержать очередного поклонника вопреки злым чарам. Результат: мы работаем над отношениями, цепляемся за вагоны уходящего поезда, только чтобы не остаться в одиночестве. А вот если начать убеждать себя в обратном — «Я такая красивая (добрая, умная, эрудированная, обаятельная) что я просто обречена на большую любовь?». 

2. Постарайся перестать видеть в мужчине врага. 

Да, суровая правда жизни такова, что хороших мужчин куда меньше, чем плохих. Но они остались, и встретить их можно где угодно. Поверь — жизнь со всесторонне положительным мужчиной, скучным и предсказуемым на первый взгляд, может быть лишена экстремальных взлетов и падений, зато полна покоя, заботы и тепла. 

3. Повторяй как заклинание: любовь — это не поводок. 

Даже самые счастливые пары нуждаются в пространстве для роста. Чем более динамичной жизнью они живут — в плане работы, увлечений, друзей — тем более интересными они становятся для своей второй половинки. 

4. Измена — это всегда измена, даже если она случилась в воображении. 

Само собой разумеется, что твой партнер имеет право на отношение к себе с уважением и добротой. Если бы он рассказывал о своих проблемах, удачах и неудачах в постели, радостях и разочарованиях симпатичной блондинке-коллеге на работе, тебе бы понравилось? И ты не веди себя так, не провоцируй любимого на измену. 

5. Если ты постоянно должна быть права, это — неправильно. 

Возможно, ты считаешь, что у вас с другом много общего. Вы оба экономисты, оба любите играть в нарды, танцевать танго и кататься на горных лыжах. Возможно, ты знаешь некоторые па лучше, чем твой партнер, вдобавок умеешь танцевать вальс и немного сальсу. Это не значит, что ты также должна лучше разбираться в винах, машинных маслах и современной драматургии. Привычка к правоте подобна болезни. Один раз отличившись, человек хочет быть правым во всем. Остановиться сложно, но можно. Извиниться — это не значит проявить слабость. Что поделать, в любви нужно уступать.  
Показать больше
♥ Психология любви ♥
1 год назад
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Пифагор