История: Россия и мир
Мама и папа часто возили сына на лето к бабушке. Когда он подрос, то сказал родителям: "Я уже большой, что вы со мной как с маленьким? Я и сам могу к бабушке доехать!"
После недолгих споров родители согласились.

Вот стоят они на перроне, провожают, дают последние советы, а сын всё твердит: "Да знаю я, знаю, 100 раз уже говорили...!" Тогда отец говорит: "Сынок, если вдруг тебе станет плохо или страшно, то вот тебе это..." и сунул что то ребенку в карман.

И вот мальчик сидит в вагоне, едет, разглядывает, что-то в окне...
А вокруг люди... чужие... толкаются, шумят, заходят, выходят, проводник недовольно сделал ему замечание, кто-то тоже недовольно на него посмотрел и... парню становится не по себе... и с каждой разом все неприятнее и тяжелее...

Скоро ему становится страшно. Он понурился, забился в угол, подкатились слёзы. Он вспоминает про то, что у него что то в кармане от отца.

Дрожащей рукой нащупывает бумажку, разворачивает, а там записка: "Сынок, я в соседнем вагоне..."(с)
Художник ©Lisa Aisato
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История: Россия и мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Зиновий Гердт рассказывал:
«Ехал я на машине, вдруг спустило колесо. Остановился, делать нечего, нужно запаску ставить. А приключилось это на дороге рядом с психбольницей. Пока я возился с домкратом, отворачивал колесо, на заборе психбольницы стали собираться психи. Сидят молча, внимательно смотрят. Немного нервничаю: торопился, авария эта некстати, жара, и психи вот ещё... Вот так поглядывая на забор продолжаю ремонт – откручиваю гайки, складываю аккуратно в колпак, перевёрнутый тарелкой. Отставляю колпак в сторону, снимаю колесо, иду за запаской. И тут мимо проносится автомобиль, краем шины задевает колпак, гайки разлетаются все до единой... В отчаянии хватаюсь за голову, сползаю на землю... Катастрофа! Тут с забора доносится:
– А вы с других колёс по одной гаечке снимите, на них запаску закрепите и потихонечку до станции, а там вам помогут.
А ведь он совершенно прав, это выход! Смотрю на него с нескрываемым изумлением. А он, прекрасно понимая ситуацию:
– Да, я псих. Но это не значит, что дурак».
Показать больше
1 год назад
Это Уйский район Челябинской области.

Эта дорога была уложена еще при Екатерине II. Благодаря тому, что по ней не ездил автомобильный транспорт, а качество ее оказалось высоким, она существует и сегодня.
Умели деды строить!
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
TALK&MORE

Если зажглась не только ёлка 🎄
... но и предновогодняя заря дедлайнов, то лучший способ переключиться…

И провести вечер за долгими разговорами с любимыми коктейлями в баре TALK&MORE!

Вкусные блюда, которые так и хочется сфотографировать для соцсетей, приятная музыка и безграничная фантазия наших барменов помогут тебе перезагрузиться и совершить последний рывок в этом году ✨

P.S. А если вы из тех, кто любит запрыгивать в последний вагон, то мы предлагаем провести у нас свой НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ 🕺
Все подробности по телефону: +7(996) 066-46-98

Ждем вас по адресу: ул.Почаинская, 17Б
#talkandmorebar #барнн #барнижнийновгород
Показать больше
1 год назад
Ничего плохого не произошло, только самый красивый домик в поселке Пурех.

📸 Юлия Лисина
1 год назад
На проспекте Ленина в районе станции «Комсомольская» произошло сход трамвая с рельсов.