TPR НОВОСТИ
«Позаботьтесь о моей матери, сестре и брате». В СВО нашли последнюю просьбу российского бойца

В ходе операций в Марьинке, части Донецкой области, было найдено прощальное письмо российского солдата на стене одного из зданий. Роман Рудаков из Батайска, автор записки, просил о заботе о его семье - матери, сестре и брате. В этом месте были обнаружены останки девяти солдат. Согласно отчетам военных корреспондентов, группа российских солдат из 103-го полка 150-й мотострелковой дивизии попала в ловушку и была окружена, продолжая сопротивление до последнего.

Владимир Рогов, глава запорожской организации "Мы вместе с Россией", объявил, что останки солдат будут отправлены на ДНК-анализ.

После завершения операции один из офицеров извлек из стены кирпич с надписью. Впоследствии командир полка решил поместить этот камень в штабе рядом с флагом подразделения. Консервацию надписи проведут специалисты из Ростовского областного музея.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Костомаров о своей супруге: у нее появился 46-летний ребенок

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров, в интервью Первому каналу, поделился своими переживаниями по поводу потери независимости после ампутаций и выразил благодарность своей жене, Оксане Домниной, олимпийской медалистке, за ее неоценимую поддержку. «Я невероятно благодарен своей любимой жене, которая была со мной на каждом этапе этого пути и сейчас заботится обо мне, кормит и ухаживает. Она берет на себя все домашние обязанности. Теперь она имеет 46-летнего ребенка», — сказал Костомаров.

В начале января 2023 года Костомаров был госпитализирован после выступлений на новогоднем шоу на открытом воздухе. Ему была диагностирована пневмония, и он находился в реанимации на искусственной вентиляции легких, находясь в критическом состоянии. После этого он прошел лечение в клинике Коммунарка, где ему ампутировали части рук и ног. В июле 2023 года фигурист был выписан из больницы.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Ребенок, катаясь с горки, провалился в открытый люк с водой

В городе Тула случился инцидент с пятилетним ребенком, который упал в глубокий колодец, заполненный водой. О происшествии сообщили свидетели в социальных сетях. Событие произошло 15 декабря в одном из дворов на улице Белкина в Туле. Жители вышли чистить снег после снегопада, в то время как дети играли на снежной горке. При очередном спуске с горки пятилетний мальчик внезапно исчез. Оказалось, что он скатился в открытый люк рядом с горкой.

«Чтобы достать сына, отец опустился в колодец головой вниз, соседи удерживали его за ноги, но до ребенка так и не смогли дотянуться. Тогда отец решил сам залезть в колодец и оттуда передал мальчика мне», — поделиласть матери мальчика.

Ребенок провел несколько минут в холодной воде, прежде чем его удалось спасти. После инцидента родители вызвали полицию и оформили заявление. Полицейские выяснили, что колодец был неприкрыт, а на его верху лежала только автомобильная шина.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
В российском отеле отказались заселять возвращавшихся в зону СВО военных

В гостинице "Добрыня", расположенной в Ростовской области, произошел инцидент, связанный с отказом в размещении военнослужащих. Согласно сообщению Telegram-канала Don Mash, сотрудники отеля отказались предоставить номера группе солдат, возвращавшихся с отпуска в район проведения специальной военной операции.

По словам координатора транспортной компании, её водитель встретил в аэропорту троих военных, чей отпуск подошел к концу. В Миллерово, в зоне таможенного контроля, для них был зарезервирован номер на одну ночь. Однако, прибыв в гостиницу около полуночи, они столкнулись с отказом администрации, узнавшей о их военном статусе.

В ответ на запросы журналистов, владелица "Добрыни" подтвердила политику заселения военнослужащих. Она объяснила это нежеланием других гостей останавливаться в отеле в один день с военными, а также недовольством поведением некоторых солдат, включая курение в номерах и оставление мусора. Владелица также упомянула о практике отмены бронирования, если выясняется, что она оформлена на военных.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
В Госдуме не поддержали запрет на аборты в частных клиниках.

SHOW AMERICAN CARS ©
1 год назад
Dodge Charger - одна из тех машин, которые никогда не выходят из моды. Первоначально представленный на рынке в 1964 году, Dodge Charger быстро стал основным продуктом американской культуры. По сей день во всем мире этот автомобиль считается американской классикой. Хотя автомобиль существует уже несколько десятилетий, есть еще много чего узнать о любимом маслкаре. Вот несколько вещей, которые энтузиасты могут не знать о Dodge Charger:

*Когда Charger впервые дебютировал в середине 1960-х, покупатели проявили любопытство, но не полностью выкупили его. Только после редизайна второго поколения в конце 60-х автомобиль стал хитом. Автоэнтузиасты обычно считают модели, выпущенные между 1968 и 1970 годами, лучшими из всех, особенно с учетом рекордных продаж того времени.
*Muscle cars - печально известные пожиратели бензина, но в 2015 году Dodge решил это изменить. В 2016 году бренд добавил в Charger Hellcat режим Eco, и этот шаг был почитаем некоторыми и презирался страстными пуристами и любителями маслкаров.
*Всегда все должно быть впервые, верно? Что ж, Dodge Charger горд быть первым в мире четырехдверным маслкаром. Мало того, что Charger произвел фурор благодаря своим четырем дверям, он также может похвастаться новейшими технологиями в великолепно оформленном интерьере и под капотом.
*В 1968 году, на пике популярности Charger, Charger 500 был представлен как автомобиль, который попытается доминировать на гоночной трассе NASCAR. К сожалению, автомобиль не произвел того эффекта, на который надеялись бренд.Вместо этого Dodge превратил этот вариант в Charger Daytona, а остальное уже история. *Благодаря ограниченному количеству уличных версий Charger 500 в настоящее время автомобиль считается предметом коллекционирования, цена которого из года в год растет.
*Charger 1970 года является неотъемлемой частью франшизы фильма «Форсаж». Хотя франшиза известна тем, что демонстрирует множество автомобилей, Dodge Charger является изюминкой этой группы. Dodge Charger R / T 1970 года, по сути, сам по себе персонаж, развлекал поклонников франшизы с момента своего первого выхода в 2001 году.
*Charger SRT Hellcat 2020 года не сильно отличается по функциям от своего предшественника. Последняя версия оснащена 6,2-литровым двигателем V8 с наддувом мощностью 707 лошадиных сил. Однако самая большая разница заключается в ширине автомобиля, который теперь может похвастаться широкофюзеляжной версией и растянут с 75 дюймов до 78,3, что делает его самым широким зарядным устройством из когда-либо созданных.
Показать больше