Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
аниме цитаты
1 год назад
Сладкие боксы на Новый год с Wildberries 🎁

Артикулы - https://vk.cc/ctiYrg
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Житель Моргаушского района истязал сожительницу и закрыл ее в подполе
49-летнего сельчанина обвиняют в совершении преступлений по ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание) и ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишения свободы человека), сообщают в СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, в период с 5 по 28 сентября 2023 года пьяный житель деревни Адабай Моргаушского района систематически избивал свою 42-летнюю сожительницу. По данным прокуратуры, это происходило в доме потерпевшей.

Вечером 28 сентября в ходе очередной ссоры он столкнул женщину в подпол, закрыл вход досками и прибил их гвоздями к полу. Только после неоднократных просьб потерпевшей сожитель освободил ее из заточения.

В ходе предварительного следствия обвиняемый признался в содеянном. Уголовное дело направлено в Моргаушский районный суд.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
У Шумерли запустили зимнюю ледовую переправу
Зимник через Суру открыли во вторник, 19 декабря. Шумерля и село нижегородское село Наваты вновь соединены 150-метровой ледовой переправой, сообщает ГУ МЧС по Чувашии.

Движение по льду разрешено для транспортных средств массой до трех тонн. Перевозка пассажиров запрещена: все, кроме водителя, идут по переправе пешком.

Зимник оборудован средствами спасения. На въездах установлены информационные щиты и дорожные знаки.

ГУ МЧС по Чувашии призывает водителей не выезжать на лед вне ледовых переправ - чтобы машина не провалилась под лед
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Первый снеговик на заливе Чебоксар!
Женские штучки. Для души...
1 год назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/csnnfR