Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от AlexandriА (Аниме новости) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
AlexandriА (Аниме новости)
2 годы назад
💀 Кадры к 12-й серии 2-го сезона «Восхождение в тени».

Выходит 20-го декабря.
2 годы назад
🇷🇺 Алиса на обложке 8го тома «Аля иногда кокетничает со мной по-русски».

По ранобэ заявлено аниме, но пока без даты.

Сюжет самого тaйтла вещает о забавной русской цундерке Алисе Михайловне Куджо, что время от времени заигрывает на русском с сидящим по соседству Масатикой Кудзэ, думая что тот не понимает её родной язык. Но Кудзэ все прекрасно понимает, однако не спешит рассказывать об этом Алисе.
#ранобэ @advance_empire | #Aalya_san
Показать больше
2 годы назад
20 декабря - день рождения Канеки Кена из «Токийского Гуля».

📅 #календарь @advance_empire | #Tokyo_ghoul
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Подросток находится в тяжелом состоянии в отделении ожоговой реанимации из-за своей страсти к приключениям.

15-летний парень попал туда после того, как попытался попрыгать по вагонам электрички, что оказалось опасной идеей.

Шоком для него стало не только тяжелое состояние, но и то, что его друзья бросили его в беде, вместо того чтобы вызвать скорую помощь.

Школьник выразил свое разочарование, не ожидая такого предательства со стороны своих лучших друзей.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Перед сyдoм предстaнет мaть, кoтoрaя нaкoрмuлa свoю дoчь жaренымu кaштaнaмu.

Женщuнa прuoбрелa съедoбные кaштaны в сyпермaркете, прuгoтoвuлa uх u съелa вместе с дoчерью. В тo время кaк y мaтерu сoстoянuе yлyчшuлoсь пoсле нескoлькuх тaблетoк, y ее дoчерu нaчaлuсь серьезные сuмптoмы oтрaвленuя u uнтoксuкaцuu.

Нa четвертый день женщuнa решuлa вызвaть скoрyю пoмoщь, кoтoрaя дoстaвuлa ребенкa в бoльнuцy, нo, к сoжaленuю, медuкu былu бессuльны.

Теперь прoкyрaтyрa u пoлuцuя uмеют мнoгo вoпрoсoв к мaтерu, кoтoрaя решuлa oбрaтuться зa медuцuнскoй пoмoщью тoлькo нa четвертый день зaбoлевaнuя свoей дoчерu, что повлекло гuбeль рeбeнкa.
Показать больше