Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гифан | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные места Москвы
1 год назад
Доброе утро!

📸 marina_ru
Интересные места Москвы
1 год назад
Путешествия по городам России
1 год назад
Туман над Волгой. Ярославль. Древний город располагается на двух берегах Волги. Один из фактов: начало этой великой реке даёт небольшой ручеёк у села Волго-Верховье на Валдайской возвышенности.

Фото: Ирина Милая, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
1 год назад
Санкт-Петербург. Город на Неве накрывает ночь🌉

Интересные факты: Питер является вторым по численности населения городом в стране. На первом месте – Москва.

За свою историю город основанный в 1703 г. несколько раз менял названия. С 1914 г. назывался Петроградом, в 1924 г. носил название Ленинград, а в 1991-ом снова стал Петербургом.

Фото: Александр Рябенький, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
1 год назад
Северный Кавказ, Северная Осетия - Алания. Художественный музей им. М. Туганова во Владикавказе. Здание возведено в начале XX в. архитектором И. В. Рябикиным. До 1917 г. оно было собственностью купца Оганова (музей с 1939 г.)
Показать больше