Я: *xвaлюcь тeм, чтo я oчeнь зaбoтливый и внимaтeльный*
Taк жe тo, кaк мoя зaбoтa и внимaтeльнocть выглядит на caмoм дeлe:
Taк жe тo, кaк мoя зaбoтa и внимaтeльнocть выглядит на caмoм дeлe:
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Литвин расстался со своей девушкой из-за ее онлифанса
Адель - девушка Литвина, недавно у себя в сторис выложила пост о том, что завела свой онлифанс, чем неимоверно обрадовала своих фанатнов, которые просили ее об этом. Реакцию Литвина не пришлось долго ждать, парень отписался от нее везде и пока не хочет это никак комментировать
Фотосет конечно первый получился очень даже жарким, и конечно таким добром поделимся
Смотри в комментариях
Адель - девушка Литвина, недавно у себя в сторис выложила пост о том, что завела свой онлифанс, чем неимоверно обрадовала своих фанатнов, которые просили ее об этом. Реакцию Литвина не пришлось долго ждать, парень отписался от нее везде и пока не хочет это никак комментировать
Фотосет конечно первый получился очень даже жарким, и конечно таким добром поделимся
Смотри в комментариях
Показать больше
1 год назад
«Если мне выпадет нож я покажу вам что хотите»
Подписчик прислал видео, на котором стримерша согласилась на челлендж из чата, открывая кейсы в CS2. И получила бан на твиче, за то что выполнила условию, так как нож всё таки выпал. Как не сложно догадаться что все же попросили подписчики
Смотри в комментариях
Подписчик прислал видео, на котором стримерша согласилась на челлендж из чата, открывая кейсы в CS2. И получила бан на твиче, за то что выполнила условию, так как нож всё таки выпал. Как не сложно догадаться что все же попросили подписчики
Смотри в комментариях
Показать больше
1 год назад
Салат "Кольцо Венеры": хорошо, что он не дорогой и готовить можно часто
Это очень вкусный салат, а главное не тяжелый за счет отсутствия в нем картошки, яиц и моркови. Всего-то три ингредиента не считая заправки.
Ингредиенты:
копченая куриная грудка - 1 шт.
свекла отварная или запеченная - 2 - 3 шт.
грецкие орехи - 150 г
майонез - по вкусу
соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Итак, небольшими кубиками нужно нарезать мясо. Думаю, что можно заменить курицу и на любое другое копченое мясо, очень классно будет с индейкой.
Точно такими же кубиками нужно нарезать и свеклу.
Я ее предварительно запекаю около 1,5 часа. Оборачиваю фольгой и отправляю в духовку, температура 180С. Чтобы ускорить процесс, можно приготовить ее в микроволновке. Нужно хорошо промытую свеклу накрыть пищевой пленкой и оставить готовиться в микроволновке на 15 минут. Главное, что бы все корнеплоды были одного размера, чтобы они одновременно приготовились.
Грецкие орехи промыть и подсушить в духовке. С помощью блендера измельчить их в мелкую крошку. Несколько орешков я оставляю целыми для подачи.
Теперь остается все только соединить в салатнике, посолить и поперчить, заправить майонезом и перемешать. Лучше использовать домашний.
Обязательно в этот салат нужно добавить чеснок, хотя бы пару зубчиков. Или пол чайной ложки сухого.
При желании можно добавить немного зелени, петрушка будет очень кстати. Добавить и цвет и аромат.
Теперь об оформлении: в центр тарелки для подачи поставить кольцо от разъемной формы для выпечки, а в центр стакан. Выложить салат и хорошо утрамбовать. Вынуть стакан из центра, убрать кольцо и получается очень аккуратная форма.
Украсить салат по своему вкусу, целые орешки делают подачу салата более праздничной.
Это очень вкусный салат, а главное не тяжелый за счет отсутствия в нем картошки, яиц и моркови. Всего-то три ингредиента не считая заправки.
Ингредиенты:
копченая куриная грудка - 1 шт.
свекла отварная или запеченная - 2 - 3 шт.
грецкие орехи - 150 г
майонез - по вкусу
соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Итак, небольшими кубиками нужно нарезать мясо. Думаю, что можно заменить курицу и на любое другое копченое мясо, очень классно будет с индейкой.
Точно такими же кубиками нужно нарезать и свеклу.
Я ее предварительно запекаю около 1,5 часа. Оборачиваю фольгой и отправляю в духовку, температура 180С. Чтобы ускорить процесс, можно приготовить ее в микроволновке. Нужно хорошо промытую свеклу накрыть пищевой пленкой и оставить готовиться в микроволновке на 15 минут. Главное, что бы все корнеплоды были одного размера, чтобы они одновременно приготовились.
Грецкие орехи промыть и подсушить в духовке. С помощью блендера измельчить их в мелкую крошку. Несколько орешков я оставляю целыми для подачи.
Теперь остается все только соединить в салатнике, посолить и поперчить, заправить майонезом и перемешать. Лучше использовать домашний.
Обязательно в этот салат нужно добавить чеснок, хотя бы пару зубчиков. Или пол чайной ложки сухого.
При желании можно добавить немного зелени, петрушка будет очень кстати. Добавить и цвет и аромат.
Теперь об оформлении: в центр тарелки для подачи поставить кольцо от разъемной формы для выпечки, а в центр стакан. Выложить салат и хорошо утрамбовать. Вынуть стакан из центра, убрать кольцо и получается очень аккуратная форма.
Украсить салат по своему вкусу, целые орешки делают подачу салата более праздничной.
Показать больше
1 год назад
Очень вкусная и красивая запеченная курица целиком: все дело в простом маринаде
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом. Блюдо выглядит очень аппетитно и прекрасно подходит для праздничного стола. Покажу, как просто и быстро скрыть крылышки, чтобы не подгорели при запекании.
1 курица (1,4 кг)
6 зубчиков чеснока
6 ст. л. соевого соуса
4 ст. л. сока лимона
2 ст. л. растительного масла
2 ч. л. меда
1 ч. л. с горкой сладкой паприки
1 ч. л. без горки молотого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чеснок нарезаем на пластины. Если его нарезать мелко, то при запекании он подгорит и добавит мясу неприятный вкус. Добавляем к чесноку мед, сладкую молотую паприку и черный перец.
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.-2
2. Вливаем лимонный сок, масло и соевый соус. Хорошо перемешиваем.
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.-3
3. Курицу промываем и выкладываем в глубокую миску или контейнер. Я ее еще немного солю, мне не хватает соли из соевого соуса.
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.-4
4. Поливаем курицу подготовленным маринадом. Переворачиваем ее несколько раз в миске и оставляем грудкой вниз. Накрываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа (можно оставить и на ночь). Периодически ее переворачиваем, чтобы маринад пропитал все части.
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.-5
5. Курицу вынимаем из маринада, зубчики чеснока добавляем внутрь. Чтобы крылышки не подгорели заправляем их. Курицу размещаем шеей к себе, первые фаланги немного оттягиваем вбок, тянем на себя, выворачивая, и заправляем их на третьи фаланги.
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.-6
6. Курицу в соевом маринаде размещаем в форме или на противне, соединяем голень и завязываем. Ставим в духовку, предварительно включенную на 180 градусов, и запекаем 1 час 20 минут (тушку весом 2 кг запекаем 1 час 50 минут).
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.-7
7. Периодически курицу вынимаем и смазываем оставшимся маринадом и жиром со дна (время на это включено в общее время). Курица при запекании покрывается ровным красивым цветом.
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.-8
8. Готовую курицу целиком перекладываем на тарелку, дополняем гарниром или горячей закуской (у меня фарш в беконе, ссылка на рецепт ниже), и сразу подаем на стол. Мясо получается невероятно ароматное и сочное. Курица выглядит аппетитно и очень красиво.
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом. Блюдо выглядит очень аппетитно и прекрасно подходит для праздничного стола. Покажу, как просто и быстро скрыть крылышки, чтобы не подгорели при запекании.
1 курица (1,4 кг)
6 зубчиков чеснока
6 ст. л. соевого соуса
4 ст. л. сока лимона
2 ст. л. растительного масла
2 ч. л. меда
1 ч. л. с горкой сладкой паприки
1 ч. л. без горки молотого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чеснок нарезаем на пластины. Если его нарезать мелко, то при запекании он подгорит и добавит мясу неприятный вкус. Добавляем к чесноку мед, сладкую молотую паприку и черный перец.
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.-2
2. Вливаем лимонный сок, масло и соевый соус. Хорошо перемешиваем.
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.-3
3. Курицу промываем и выкладываем в глубокую миску или контейнер. Я ее еще немного солю, мне не хватает соли из соевого соуса.
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.-4
4. Поливаем курицу подготовленным маринадом. Переворачиваем ее несколько раз в миске и оставляем грудкой вниз. Накрываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа (можно оставить и на ночь). Периодически ее переворачиваем, чтобы маринад пропитал все части.
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.-5
5. Курицу вынимаем из маринада, зубчики чеснока добавляем внутрь. Чтобы крылышки не подгорели заправляем их. Курицу размещаем шеей к себе, первые фаланги немного оттягиваем вбок, тянем на себя, выворачивая, и заправляем их на третьи фаланги.
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.-6
6. Курицу в соевом маринаде размещаем в форме или на противне, соединяем голень и завязываем. Ставим в духовку, предварительно включенную на 180 градусов, и запекаем 1 час 20 минут (тушку весом 2 кг запекаем 1 час 50 минут).
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.-7
7. Периодически курицу вынимаем и смазываем оставшимся маринадом и жиром со дна (время на это включено в общее время). Курица при запекании покрывается ровным красивым цветом.
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом.-8
8. Готовую курицу целиком перекладываем на тарелку, дополняем гарниром или горячей закуской (у меня фарш в беконе, ссылка на рецепт ниже), и сразу подаем на стол. Мясо получается невероятно ароматное и сочное. Курица выглядит аппетитно и очень красиво.
Показать больше