СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Никто не выбрался: Трактор с людьми провалился под лёд на реке Лене

Рядом с якутским селом Техтюр трактор, в котором находились два человека, выехал на замёрзшую реку Лену и провалился под лёд, рассказали в МЧС региона.

"Установлено, что двое жителей села Техтюр выехали на лёд в несанкционированном месте, в результате чего их трактор провалился. Толщина льда на месте провала составляет 15 сантиметров", — говорится в сообщении ведомства. Отмечается, что оба местных жителя выбраться из кабины не успели.

Спасатели пытаются достать тела из транспорта.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве прохожие и пожарные спасли замерзающую на остановке огромную змею

На остановке общественного транспорта в Можайском районе Москвы нашли огромную змею. Рептилию в коробке заметил случайный прохожий и немедленно позвонил в экстренные службы. Змею нашли у остановки на улице Беловежской, она находилась в коробке и была жива.

На вызов очевидцев приехали пожарные и забрали змею. Потом ее передали в департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы. Как рептилия оказалась на улице, предстоит выяснить. Возможно, кто-то потерял ее или просто выбросил.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Два дня с осколком под сердцем сбитый летчик шел к нашим позициям

Герой России, заслуженный летчик Редкокашин два дня с осколочным ранением добирался к российским позициям. Майор был сбит в зоне СВО. В тот день он выполнял уже не первую летную задачу, несмотря на сложные метеоусловия. В один из моментов в кабину прилетел снаряд, после чего боевая машина упала в снег.

«Вылетает слева стекло, летит в лицо, на руки, в колени, по кабине… Пожар двигателей и отказ управления. Осколок ракеты — чиркает мне по левой руке и прилетает под сердце, об этом позже скажут врачи. На глубину до семи сантиметров вошел и там остался. Я привел в действие систему катапультирования. Только вышел из облаков — сразу же деревья, упал на поле, сзади выстрелы», — рассказал о произошедшем Редкокашин.

Летчик поделился, что он услышал рядом стрельбу и стал двигаться в противоположную сторону. Редкокашин сбросил все боекомплекты, оставив при себе лишь автомат, пистолет и две гранаты. Со слов летчика, в случае обнаружения его противником, он, не задумываясь, подорвал бы себя на одной из гранат. Такое решение, как сообщил Редкокашин, было принято в самом начале СВО по личной договоренности с однополчанами-летчиками. Спустя два дня летчик вышел на российские позиции, где ему была оказана необходимая медпомощь.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
МВД «осадило» депутата Госдумы за рейды по «наливайкам»

Парламентарий Султан Хамзаев получил критику от полиции за его так называемые рейды по торговым точкам, продающим спиртное.

«Прошу довести до сведения депутатского корпуса позицию руководства страны о недопустимости вмешательства правоохранительных органов в предпринимательскую деятельность», – заявил глава МВД Владимир Колокольцев в адрес спикера ГД Вячеслава Володина.

Полиция указывает на мораторий на проверки в отношении субъектов бизнеса, который установил Владимир Путин. Но более всего правоохранителей возмущает, что самоуправская работа депутатов может подрывать доверие к полиции.

«Такие рейды и шумиха создают ложное впечатление о бездействии полиции», – сообщает Колокольцев.

Депутат Хамзаев действительно заявляет по итогам своего рейда, что полиции надо работать лучше. «В преддверии новогодних праздников правоохранителям надо усилить работу по пресечению фактов незаконного оборота алкогольной продукции», – сообщил он.
Но в МВД настаивают, что уважаемый депутат неверно понимает сферу полномочий полицейских органов и установки высшего руководства страны.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Песков: цены на яйца снизились не только из-за "эффекта прямой линии" с Путиным

Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, "ускоряющий эффект" прямой линии с президентом РФ сыграл свою роль в стабилизации цен на куриной яйцо, но важно отметить энергичную работу Правительства и Минсельхоза.

"Было бы несправедливо говорить, что такие действия — это реакция на прямую линию. Правительство и Минсельхоз достаточно энергично работали, был очевиден кризис, Путин подробно объяснил, почему такая ситуация произошла с резким повышением цен на курятину и яйца", — подчеркнул представитель Кремля.

Песков отметил, что эти действия "слава Богу, увенчались успехом".

Напомним, что в ходе прямой линии Путин принёс свои извинения за рост цен на яйца и пообещал решить проблему. С его слов, причиной повышения стало то, что спрос увеличился, а производство — нет. 15 декабря Федеральная антимонопольная служба России возбудила дела против производителей яиц, поднявших цены до двух раз. Речь идёт о двух организациях из Крыма и двух — из Кировской области.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Шестиэтажка обрушилась в центре Санкт-Петербурга, эвакуировали 27 человек

Шестиэтажное здание обрушилось в Адмиралтейском районе Петербурга, сообщили в региональном управлении МЧС. По предварительной информации, в результате происшествия никто не пострадал: дом расселён.

Целостность сооружения на улице Гороховой была нарушена поздней ночью — звонок поступил на пульт дежурного в 02:02. В настоящий момент на месте инцидента работают спасатели. Задействованы 145 человек и 38 единиц техники.

В управлении МЧС РФ добавили, что после обрушения расселённого здания из соседнего дома эвакуировали 27 жильцов. Из них 19 человек направлены в пункт временного размещения, остальные уехали к родственникам.

Прокуратура организовала проверку по факту обрушения
Показать больше