геншин импакт как смысл жизни
Всем добра, после долгого фарма, я все таки сумел как по мне улучшить свою хутавку, статы до и после пересборки, думаю остановиться, но меня продолжает смущать цветок, хотелось бы найти цветок с мс вместо атк, принимаю критики, комменты отслеживаю, админу крепкого здоровья😉
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от геншин импакт как смысл жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
🔸Российская ПВО сбила украинский вертолет Ми-24 в ДНР;

🔸ВС РФ отбили за сутки две атаки противника на Красно-Лиманском направлении, ВСУ потеряли до 180 человек;

🔸Потери ВСУ на Южно-Донецком направлении за сутки составили до 110 военнослужащих;

🔸ПВО РФ сбила 32 украинских БПЛА и перехватила пять снарядов HIMARS;

🔸С начала СВО российские войска уничтожили более 16,5 тыс. машин ВСУ;

🔸За сутки ВС РФ отразили пять атак ВСУ на Купянском направлении, потери противника — до 40 человек;

🔸ВС России за сутки поразили живую силу и военную технику ВСУ в 127 районах;

🔸На Донецком направлении потери ВСУ составили до 250 военных, танк и три автомобиля.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Евросоюз стремится освободиться от "энергетической зависимости от РФ", но меняет одну зависимость на другую. Об этом сообщает глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель на форуме Sommet Grand Continent.

По его словам, реакция Евросоюза на события на Украине была впечатляющая. Дипломат отметил, что невозможным казалось снижение европейской экономической зависимости от российских энергоресурсов.

"Но мы это сделали, хотя мы за это, конечно, заплатили свою экономическую цену… Возможно, мы заменили одну зависимость на другую", – добавил Боррель.
Показать больше
Romantik Buch
1 год назад
Самое огромное, что есть во вселенной, отражается в самом малом.

Томас Харди, "Тэсс из рода Д'Эрбервиллей"
Romantik Buch
1 год назад
Надо, чтобы ни один из дней твоей жизни не был похож на прочие — рецепт вечной молодости.

Макс Фрай, "Тихий Город"
Romantik Buch
1 год назад
Счастье - это зимняя ночь в уютном доме, снегопад за окошком, запах ели, теплый чай и любимая музыка.