Школа Молодости Нины Дувановой
Проблемы со спиной? Прочтите пост! Не станьте частью печальной статистики! 

Девочки, сегодня я хочу показать вам данные о позвоночнике, которые действительно поражают. 

Вот 4 факта о спине, которые мало кто знает: 

1. Возраст позвоночника не зависит от биологического возраста человека и определяется степенью его гибкости. 

У опытных гимнастов и йогов даже в 60-70 лет позвоночник такой же гибкий и здоровый, как у 16-летних подростков. 

Если не двигаться и не заниматься своей спиной, то уже в 30 лет можно иметь состояние позвоночника, словно вам на 10-20 лет больше. 

2. Если сумка на плечо весит 3 и более кг, то у вас в 99% будет перекос и искривление позвоночника. 

Перестаньте таскайте тяжести на одном плече! Эту рекомендацию самой первой вам даст любой грамотный специалист. 

3. Фасции — соединительная ткань тела  — запоминают неправильное положение тела и поэтому так сложно избавиться от сутулости. 

Рецепторы в мышцах, суставах и сухожилиях передают информацию о своем положении в мозг, который запоминает эту информацию и привыкает к позе. 

Но! Если переучить его и закрепить результат, то приобретается правильная осанка, а вместе с ней здоровье спины и молодость лица! 

К счастью, я знаю, как это сделать, и с удовольствием научу вас.

4. Согласно данным поисковых запросов — пик больных спин приходится на август-сентябрь. 

Почему именно в это время? 

Всё просто: если человек весь год не занимается, а потом в короткий летний отпуск пытается успеть всё и сразу: ремонт дома, огород, закатки на зиму, походы, активный отдых, то спина на такую нагрузку отвечает сразу. 

Ответ, как вы понимаете, заключается в прострелах, жгучей боли и даже госпитализации ярых огородников и туристов, которые не подготовили спину и суставы к нагрузкам. 

Чтобы не становиться частью такой печальной статистики, приходите на мой 2-дневный практикум "Здоровая спина раз и навсегда"! 

Мой практикум для тех, кто наслушался теории и хочет перейти к действиям. 

Я не стану грузить вас лишней информацией, знакомить со строением каждого органа и позвонка, давать сложные и заумные лекции.

Только необходимые знания и гора полезной практики, чтобы забыть о болях в шее, грудном отделе и пояснице раз и навсегда!

Лето — идеальное время, чтобы позаботиться о вашей спинке и суставах, регистрируйтесь и обязательно берите с собой мам, подруг, сестёр и коллег. 

Напишите в комментариях кодовую фразу: иду на практикум

И я сразу пришлю вам дальнейшую информацию в личные сообщения. 
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Молодости Нины Дувановой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И ПИВО
2 годы назад
Женский Журнал
2 годы назад
Romantik Buch
2 годы назад
Жизнь прекрасна. Не верьте слухам. Жизнь прекрасна. Жизнь - протестированный продукт, им пользовались семьдесят миллиардов человек в течение трех миллионов лет. Это доказывает ее совершенное качество.

Бернар Вербер, "Танатонавты"
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Смертельная авария с автобусом унесла жизни десяти человек в колумбийском департаменте Сантандер.

Еще 30 человек ранены, сообщила региональная служба спасения. Инцидент произошел на шоссе в муниципалитете Эль-Плейон.

📹: соцсети
Показать больше
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
В одном из ливанских университетов под потолком завелся кот. Студенты и преподаватели быстро поняли по мяуканью, что животное забралось в вентиляцию и несколько дней бродило по ней, жалобно прося помощи.

Студенты связались с зоозащитной организацией, и бедняжке пришли на помощь. К тому моменту, как подоспели спасатели, котик перестал мяукать. Видимо, он был в стрессе и потерял надежду выйти на свободу. Тогда пришлось действовать хитро: волонтеры нашли дырку в вентиляции и поставили туда тарелку с едой в надежде, что запах привлечет котенка. Уже на следующий день проголодавшийся комочек выбрался живым и здоровым.

Первым делом он разместился на плече одного из своих спасателей, а затем был определен во временный дом. Там кошечка Делайла расцвела, показав свою ласковую натуру. Оказалось, что желание сидеть на плечах у людей было не сиюминутным волеизъявлением Делайлы после спасения: именно так она предпочитает проводить свое свободное время.
Показать больше
Слово пацана
2 годы назад
Там, где есть большие трудности, открываются большие возможности.
Твой инстаграм увидят все
2 годы назад
Интересные места Москвы
2 годы назад
wtf tumblr?
2 годы назад
Показать больше
Kawaii tumblr | Аниме & Яп
2 годы назад