Салат "Самый вкусный".
Ингредиенты:
-0,5 кг. говядины
-3-4 свежих помидора
-2-3 маринованных огурца
-3-4 картофелины
-150 гр. сыра
-майонез
-пучок петрушки
-соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!
Я предпочитаю его оставить слоями,-так лучше хранится!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-0,5 кг. говядины
-3-4 свежих помидора
-2-3 маринованных огурца
-3-4 картофелины
-150 гр. сыра
-майонез
-пучок петрушки
-соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!
Я предпочитаю его оставить слоями,-так лучше хранится!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Пирог с цукатами
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300-350 г.
Молоко - 1 стакан.
Сливочное масло - 80-100 г.
Сахар - 1 ст.ложка.
Соль - щепотка.
Растительное масло - 1 ст.ложка.
Свежие дрожжи - 10-15 г.
Для начинки:
Творог - 300 г.
Апельсиновые цукаты - 0,5 стакана.
Изюм - горсть.
Засахаренная вишня - 50 г.
Сметана - 1 ст.ложка.
Сахар - 1 ст.ложка.
Сода - на кончике ножа.
Яичный желток - 1 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Развести дрожжи в небольшом количестве молока. Затем смешать размягченное сливочное масло, сахар, щепотку соли, растительное масло. Добавить оставшееся молоко. Далее добавить просеянную муку и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части (1 часть больше другой).
Шаг 2 Раскатать тесто (большую часть) по размеру формы или противня. Выложить в форму, смазанную маслом, или на противень, выстланный промасленной бумагой, наколоть вилкой и посыпать панировочными сухарями.
Шаг 3 Готовим начинку. Для этого размешать творог с сахаром, солью, содой, сметаной и цукатами. Цукаты приготовить несложно, нужно всего лишь в течение нескольких минут пробланшировать апельсиновую корку, порезанную тонкой соломкой, в сахарном сиропе.
Шаг 4 Выложить начинку на тесто, сверху положить раскатанное тесто (2 часть-меньшую) скрепить у пирога края, смазать поверхность всего пирога желтком, ножом сделать небольшие дырочки и поставить в духовку.
Шаг 5 Выпекать пирог при температуре 200°С до тех пор, пока не зарумянится.
Приятного аппетита
@ Женские хитрости
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300-350 г.
Молоко - 1 стакан.
Сливочное масло - 80-100 г.
Сахар - 1 ст.ложка.
Соль - щепотка.
Растительное масло - 1 ст.ложка.
Свежие дрожжи - 10-15 г.
Для начинки:
Творог - 300 г.
Апельсиновые цукаты - 0,5 стакана.
Изюм - горсть.
Засахаренная вишня - 50 г.
Сметана - 1 ст.ложка.
Сахар - 1 ст.ложка.
Сода - на кончике ножа.
Яичный желток - 1 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Развести дрожжи в небольшом количестве молока. Затем смешать размягченное сливочное масло, сахар, щепотку соли, растительное масло. Добавить оставшееся молоко. Далее добавить просеянную муку и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части (1 часть больше другой).
Шаг 2 Раскатать тесто (большую часть) по размеру формы или противня. Выложить в форму, смазанную маслом, или на противень, выстланный промасленной бумагой, наколоть вилкой и посыпать панировочными сухарями.
Шаг 3 Готовим начинку. Для этого размешать творог с сахаром, солью, содой, сметаной и цукатами. Цукаты приготовить несложно, нужно всего лишь в течение нескольких минут пробланшировать апельсиновую корку, порезанную тонкой соломкой, в сахарном сиропе.
Шаг 4 Выложить начинку на тесто, сверху положить раскатанное тесто (2 часть-меньшую) скрепить у пирога края, смазать поверхность всего пирога желтком, ножом сделать небольшие дырочки и поставить в духовку.
Шаг 5 Выпекать пирог при температуре 200°С до тех пор, пока не зарумянится.
Приятного аппетита
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад
Набираем группу на обучение!
⁃ расширенная база «маникюр с нуля»
⁃ наращивание ногтей. 5 техник
⁃ идеальное выравнивание ногтей
⁃ как не допустить отслойки?
Для новичков и тех, кто хочет повысить квалификацию!
7 подробных модулей с методическими пособиями, которые останутся у вас навсегда! Выдаем международные сертификаты о прохождении обучения
Подробнее: https://vk.cc/clVbMb
⁃ расширенная база «маникюр с нуля»
⁃ наращивание ногтей. 5 техник
⁃ идеальное выравнивание ногтей
⁃ как не допустить отслойки?
Для новичков и тех, кто хочет повысить квалификацию!
7 подробных модулей с методическими пособиями, которые останутся у вас навсегда! Выдаем международные сертификаты о прохождении обучения
Подробнее: https://vk.cc/clVbMb
Показать больше
1 год назад
Так классно получается!Очень очень вкусно!Супер обалденный рецепт!Какой класс!Вау!Отменный рецепт!Нереально вкусно!Просто обалденно классно!Вау!Супер!Овсяный кекс с грушей!
Ингредиенты:
Овсяная мука 80 г (молотая овсянка)
1 белок
1 груша
Корица по вкусу
Кефир обезжиренный 50 мл
Разрыхлитель
Приготовление:
Белок взбить в пену, добавить кефир, муку, разрыхлитель, корицу/ванилин. Грушу порезать кубиками, перемешать с тестом. Выложить в силиконовую формочку для кексов. Выпекать в духовке 20-25 минут при небольшой температуре.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
Овсяная мука 80 г (молотая овсянка)
1 белок
1 груша
Корица по вкусу
Кефир обезжиренный 50 мл
Разрыхлитель
Приготовление:
Белок взбить в пену, добавить кефир, муку, разрыхлитель, корицу/ванилин. Грушу порезать кубиками, перемешать с тестом. Выложить в силиконовую формочку для кексов. Выпекать в духовке 20-25 минут при небольшой температуре.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад
Ακтpиca Юлия Πepecильд οпpοвepглa инфοpмaцию ο тaйнοй cвaдьбe
Εй зaдaли вοпpοc ο cвaдьбe c Μиxaилοм Τpοйниκοм. Юлия, пpивыκшaя κ cплeтням, пοшутилa в οтвeт, пpοцитиpοвaв фpaзу из "Cοбaчьeгο cepдцa": "Ηe читaйтe дο οбeдa cοвeтcκиx гaзeт".
Ρeгиcтpaция οтнοшeний у тaκиx пpeκpacныx и влюблeнныx людeй - лοгичнa и мнοгиe думaют: cκοpο тaκ и будeт. Ηο пοκa нe жeнилиcь – "aκтpиca нe пοдтвepдилa!" - пpизнaлиcь инcaйдepы.
@ Женские хитрости
Εй зaдaли вοпpοc ο cвaдьбe c Μиxaилοм Τpοйниκοм. Юлия, пpивыκшaя κ cплeтням, пοшутилa в οтвeт, пpοцитиpοвaв фpaзу из "Cοбaчьeгο cepдцa": "Ηe читaйтe дο οбeдa cοвeтcκиx гaзeт".
Ρeгиcтpaция οтнοшeний у тaκиx пpeκpacныx и влюблeнныx людeй - лοгичнa и мнοгиe думaют: cκοpο тaκ и будeт. Ηο пοκa нe жeнилиcь – "aκтpиca нe пοдтвepдилa!" - пpизнaлиcь инcaйдepы.
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад