BTS | bangtan_fan
[Обновление Instagram Намджун (rpwprpwprpwp)]

* Намджун держит в руках микрофон U47/48! Известный своей способностью передавать неповторимый магический тон, музыканты любят этот винтажный микрофон за повышенную чувствительность и детальность в записях. Это происходит благодаря безупречной синергии капсюля, лампы и трансформатора. Все они работают вместе, создавая уникальный звук, который невозможно повторить ни с одним другим микрофоном. U48 отличается от U47 тем, что позволяет использовать схему "восьмерка". Это позволяло двум участникам из группы петь одновременно в противоположные стороны одного и того же микрофона.

Компания Neumann выпустила ~6000 микрофонов U47 и ~800 U48. Звезды, которые использовали U47: Фрэнк Синатра, Элла Фицджеральд, Луи Армстронг, Стиви Уандер, Тони Беннетт и Beatles. Он был очень популярен в США, особенно в 1950-60-е годы.

Ранее Намджун делился фото со студии «Fish Factory Studios» в Уиллесдене, на северо-западе Лондона. Компания Fish Factory Studios, принадлежащая итальянскому барабанщику и звукоинженеру Антонио Феоле, была построена более двух десятилетий назад. На протяжении многих лет Антонио играл важную роль, помогая многим нынешним ведущим музыкантам лондонской сцены найти место для записи и определения своего звука. Fish Factory полон редкого и востребованного записывающего оборудования. Феола — поклонник аналогового звука, наверное именно поэтому он открыл Fish Factory, полный аналогового оборудования.
Музыканты, которые приходят на Fish Factory, хотят использовать аналоговое оборудование и записывать на пленку, поэтому возможно RM использовал аналоговое оборудование для некоторых из своих новых песен. Что касается пепехода на полный аналог: есть свои плюсы и минусы. Это очень болезненный процесс и занимает больше времени по сравнению с цифровым. И если вы что-то испортите, вам придется все переделывать. Здесь нет кнопки "отменить".
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Информация о выходе сольного цифрового сингла Чимина "Closer Than This"

Здравствуйте.
Это BIGHIT MUSIC.

Мы рады объявить о выпуске цифрового сингла участника BTS Чимина "Closer Than This".

"Closer Than This" - это проникновенная фан-песня, в которой отражены искренние чувства Чимина к АРМИ. Мы надеемся, что песня "Closer Than This" с ее текстом, передающим любовь и привязанность Чимина к своим поклонникам, принесет вам надежду и тепло.

Дата выхода: 2РМ, пятница, 22 декабря 2023 года (KST) (08:00 по МСК)
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Чонгук вошел в историю как первый корейский солист, входящий в топ-50 Billboard 200 6 неделю подряд.

Еще одна неделя, еще один рекорд Billboard для Чонгука.

19 декабря по местному времени Billboard объявил, что сольный дебютный альбом Чонгука "GOLDEN" успешно держится в топ-50 Billboard 200 уже шестую неделю подряд. За неделю, закончившуюся 23 декабря, "GOLDEN" провел шестую неделю в чарте на 41-м месте.

Благодаря этому достижению Чонгук стал первым в истории корейским артистом, который провел шесть недель в топ-50 Billboard 200.

Кроме того, Чонгук стал первым в истории К-рор солистом, продержавшимся 18 недель в чарте Billboard's Artist 100, где на этой неделе он занял 30-е место.

Между тем, заглавный трек Чонгука "Standing Next to You" провел шестую неделю подряд в Billboard's Hot 100 под номером 99. Песня также заняла 2-е место в чарте цифровых продаж песен, став второй самой продаваемой песней недели в США.

За пределами Billboard 200 альбом "GOLDEN" на шестой неделе поднялся на 14-е место в чартах Billboard Top Album Sales и Top Current Album Sales.

В чарте Billboard Global Excl. U.S. песня Чонгука "Seven" (feat. Latto) поднялась на 8-е место, за ней следуют "Standing Next to You" на 10-м месте, "3D" (feat. Jack Harlow) на 24-м месте и "Yes or No" на 194-м месте. В глобальном рейтинге 200 "Standing Next to You" занял 18-е место, "Seven" - 19-е, а "3D" - 42-е.

Поздравляем Чонгука!
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

V объявлен новой моделью для "Compose Coffee", одной из крупнейших кофейных франшиз в Южной Корее.

V стал лицом одного из самых любимых кофейных брендов Кореи.

20 декабря News1 эксклюзивно сообщил, что "Compose Coffee", одна из крупнейших кофейных франшиз Южной Кореи, насчитывающая 2 400 магазинов по всей стране, выбрала V в качестве своей новой модели для повышения узнаваемости бренда и ускорения экспансии за границу.

Постеры с изображением Тэхёна вскоре украсят магазины "Compose Coffee" по всей стране, начиная с этого месяца. Кроме того, телевизионные рекламные ролики, снятые до призыва Тэхёна в армию, планируется выпустить в эфир с января 2024 года.

Официальный представитель компании "Compose Coffee" заявил: "Мы рады сотрудничать с глобальным артистом, которого любят во всем мире, независимо от пола и возраста. Благодаря синергии с "поп-иконой 21 века" BTS V, Compose Coffee ожидает еще большего роста в следующем году. Это сотрудничество знаменует собой значительный шаг вперед".

News1 также сообщил, что перед заключением контракта "Compose Coffee" получил согласие от своих франчайзи, и большинство из них положительно отнеслись к Тэхёну в качестве модели.

Сообщается, что стоимость рекламы Тэхёна составит 6 миллиардов вон (4,6 миллиона долларов США), из которых 2 миллиарда вон будут распределены между 2 400 франчайзинговыми магазинами. Оставшаяся сумма будет покрыта головным офисом. Этот гонорар соответствует обычному модельному гонорару BTS, который, как известно, высок. В 2021 году программа KBS2 "Woman Running the Charts" сообщила, что годовой гонорар BTS за моделирование одного бренда составляет около ₩5,00 миллиардов KRW (около 3,84 миллионов долларов США). На тот момент они представляли 13 брендов. Однако BTS договорились о гарантии в 2021 году, которая была на 20% ниже их существующего модельного гонорара. Таким образом, по подсчетам, в том году они получили примерно ₩62,0 миллиарда KRW (около 47,7 миллиона долларов США) в качестве гонорара за моделирование.

Кофейня "Compose Coffee" была названа любимой кофейней Южной Кореи на церемонии "2023 Korea's Most Loved Brand Awards", организованной Forbes Korea и спонсируемой Министерством науки и ИКТ и Министерством торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи.

Расположенная в Пусане, компания "Compose Coffee" расширилась с момента открытия своего первого магазина, филиала в университете Кёнсун, в январе 2014 года. Взяв Тэхёна в качестве новой модели, "Compose Coffee" намерена расширить свой зарубежный бизнес. В сентябре прошлого года компания "Compose Coffee" открыла свой первый магазин в Сингапуре.

Последним постом Тэхёна в Instagram в день его официального начала службы в армии была фотография, на которой он держит банку кофе с подписью: "Я вернусь".

Фанаты считают, что этот пост был "спойлером" к его партнерству с брендом "Compose Coffee".
Показать больше
милые капибары
1 год назад
котлетка лежит балдеет
милые капибары
1 год назад
Что я хочу на Новый Год под ёлкой: