Женская мудрость и психология
5 шагов в НОВУЮ ЖИЗНЬ: от прошлого к будущему.

2024 год обещает нечто невероятное - многие источники твердят что это переход в новое пространство. Да, вы не ослышались, исследователи древних текстов и опытные астрономы подтверждают, что в 2023 году завершается период сбора опыта и 2024 год начинается с переосмысления и осознания этого опыта.

Это, как отделение зерен от плевел, и вы стоите перед важным вопросом: что вы накопили в своем багаже души, и что следует оставить позади, чтобы открыть дверь в мир новых возможностей?

Но где же ключ к этому Новому пространству? Загадочно, верно?

На пути к изменениям, будь то в сфере здоровья, отношений, финансов или духовного роста, существуют три этапа: осознание, исцеление и сотворение. И каждый из них состоит из 5 уникальных шагов.

Первый этап - Осознание. Это начало всего. Если мы не осознаем, то лишь плывем по течению, нашей жизнью управляют внешние факторы, а не мы сами. А вот если мы разбираемся в себе и своих мыслях, появляется возможность перейти ко второму этапу, именуемому Исцелением.

Исцеление, в свою очередь, состоит из трех элементов: прощения, принятия и удовлетворения своих потребностей. Эти составляющие тесно связаны с одним из самых важных аспектов - любовью к себе. Но знаете ли вы формулу этой любви?

25 декабря в 19:00, Марина Талалай - тренер личностного роста, коуч, квантовый психолог, преподаватель школы практической духовности «Путь Мастера-Творца», эксперт телеканала Москва 24 и журнала Мэри Клэр раскроет перед вами эту таинственную формулу. Она расскажет, из чего она состоит и как она отличается от эгоизма. Вы узнаете, что мешает нам любить самих себя и какие препятствия стоят на пути к этому важному аспекту развития.

И, наконец, третий этап - сотворение себя нового. Это переход от состояния пассивной жертвы обстоятельств и окружающих людей к осознанию себя как творца своей собственной жизни.

Итак, готовы ли вы отправиться в это удивительное путешествие?

Спешите на нашу встречу 25 декабря в 19:00, и вы откроете перед собой дверь в новую жизнь!

Начнем?

Регистрируйтесь прямо сейчас:
https://vk.cc/cthwe3
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская мудрость и психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Иногда нужно перестать видеть в людях хорошее и начать видеть то, что они вам действительно показывают
1 год назад
Каждый даёт другому то, что имеет в своём сердце..
1 год назад
Свобода - это когда ты простил всех.
1 год назад
Никогда не бойся все начинать сначала. В мире обязательно найдется тот, рядом с которым ты забудешь о тех, кто тебя никогда не ценил.
Об интересном
1 год назад
Этот город невозможно не узнать, правда?
Об Интересном