Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фортнайт со Знатом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Юридические цитаты
1 год назад
Юридические цитаты
1 год назад
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Начинаю подводить итоги года в своих путешествиях. За пределы нашего края их было немного, но все же есть что рассказать. Самый красивый водопад, что я видел, конечно Чирхалю в Дагестане. Пишут, что это самый мощный водопад в России. Сомневаюсь, но это фантастически красиво. Потоки воды в нём зависят от таяния снега в горах. Водопад Чирхалю возник на месте огромного ледника, который образовался ещё в ледниковую эпоху.

А еще забавно, что когда достал свой дрон, он мне пишет: я слишком высоко, воздух может быть разряжен. Открываю телефон, а высота 2000 с лишним метров. Но я нахожусь у подножья гор!

Как попасть?
1. Заходим на Авиасейлс и покупаем билеты до Махачкалы. По осени было супер дешево.
2. Туров до этого водопада совсем немного, но можно поискать.
3. Как альтернатива, арендуем машину. Я так сделал.
4. Всего каких-то часа 4 и вы уже смотрите красоту.
Последние километров 20 будет суровая грунтовка. Но моя арендованная гранта справилась на ура! Очень рекомендую, если будете в Дагестане. Туристы еще про это место не знают! А какие ваши любимые места в Дагестане?
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Моя любимая рубрика, то чем я пользуюсь в путешествиях. Поговорим о еде.

Когда приезжаю в какие-то новые города/поселения, стараюсь искать местные кафешки с рейтингом не ниже 4.7 чтобы не умереть. Порой находятся прям алмазы из местной кухни. Особенно это хорошо развито в Новгородской области и Псковской.

В долгие походы в Карелию, все конечно сложнее. Скоропорт не вариант. Но и пару недель одно и тоже утомляет. Но в целом это конечно тушенка, картошка, лапша, каши.
Кстати после последней Карелии подсел на каши каши Здравильно. Подсел так, что даже сейчас на зимнюю рыбалку беру. Заливаешь кипятком из термоса и вуаля. Горячая вкусная кашка. Я честно говоря считаю себя слегка толстоватым, а эти каши как раз без сахара с вкусными фруктами и орешками. Полезненько. Покупаю тут: https://www.ozon.ru/brand/...

Из тушенки я бы порекомендовал Совок. Долгие годы поиска привели меня к ней. Дорого, но надежно.

Ну и конечно выручает подножий корм! Рыба, грибы. А чем вы питаетесь в своих путешествиях?
Показать больше
BTS
1 год назад