Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Советские саперы строят переправу через Днепр северо-восточнее Киева. 1943 г.
История России и СССР
1 год назад
Лидия Литвяк – лётчик-истребитель, командир авиационного звена, гвардии младший лейтенант, Герой Советского Союза.

В 1942 г. была зачислена в 586 ИАП, «Женский авиаполк». Совершала боевые вылеты во время боев в Саратове, Ростове-на-Дону, Сталинграде, Миус-Фронте.

13 сентября 1942 г. во время своего второго боевого вылета над Сталинградом сбила бомбардировщик Ю-88 и истребитель Me-109. Лётчиком Me-109 оказался немецкий барон, одержавший 30 воздушных побед, кавалер Рыцарского креста.

Согласно некоторым утверждениям, после того как она победила немецкого аса, на ее капоте была нарисована большая белая лилия. Вскоре после каждого сбитого вражеского самолета она стала рисовать на фюзеляже своего «Яка» по одной белой лилии. В результате этого Литвяк получила прозвище «Белая лилия Сталинграда».

В августе 1943 г. на рубеже реки Миус Лидия Литвяк совершила 4 боевых вылета, в ходе которых сбила лично два самолёта противника и один — в группе. Из четвёртого вылета она не вернулась. Ей было неполных 22 года...

Лидии Литвяк было присвоено звание Героя Советского Союза посмертно. Всего она совершила 168 боевых вылетов и сбила 12 самолетов противника.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 21 декабря (Семья Шпиона/Spy x Family)

Рак – Йор Форджер

Кавайность – 98%

Профессиональная наёмная убийца, известная как Тернистая Принцесса. Из-за насмешек коллег всерьёз начала беспокоиться, что, будучи не замужем в свои 27 лет, привлечёт подозрения, после чего по стечению обстоятельств познакомилась с Лойдом Форджером и вступила с ним в фиктивный брак. Смущается, когда в их с мужем отношениях появляются намёки на романтику. Привязалась к приёмной дочери Ане. У неё есть младший брат Юри Брайар, которого она вырастила самостоятельно, так как их родители погибли.

Завтра в душе у Рака романтичность самым чудесным образом будет уживаться с практичностью и расчетливостью. В каких бы облаках завтра ни витал Рак, где-то в глубине его мозга будет сидеть внимательный бухгалтер с большими канцелярскими счетами.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Лев – Аня Форджер

Кавайность – 100%

Шестилетняя девочка, которая в результате экспериментов обрела способность читать мысли. Сбежала из лаборатории и оказалась в приюте. Её удочерил Лойд Форджер, которому в рамках миссии нужно было создать семью. Девочка обожает аниме про детективов и шпионов. Благодаря своим способностям знает правду о деятельности Лойда и Йор.

Завтра у Льва есть хороший шанс обогатить и разнообразить свой внутренний мир. Неплохо потратить свободное время на общение с интересными людьми на форумах или в реале, завести новые знакомства.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Дева – Сильвия Шервуд

Кавайность – 97%

По хврвктеру похожа на Сумрака, ведь она также предана своему делу, опытна и логична в своем подходе к идеям. Но все же несколько нетерпелива: для достижения цели, занимающаяся подозрительной деятельностью, она предложила достать «стеллы» жульничеством. Можно предположить, что Шервуд на самом деле не понимает детей, ведь она сказала Лойду, чтобы тот просто подкупил Аню конфетами

Завтра Деву будут то и дело одолевать острые приступы самоедства и самокопания. Мысли то и дело будут возвращаться к неутешительному вердикту: «надо было сделать иначе» и «сам виноват»
Показать больше