Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые Тяночки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Диета Похудение
1 год назад
Осoбeннo пoслe трeнирoвки😁
Диета Похудение
1 год назад
Диета Похудение
1 год назад
Добавки с электролитами #полезное

Также вы можете принимать специальные готовые добавки, которые созданы с учетом электролитов, больше всего необходимых вашему организму для пополнения запасов. Помимо перехода в кетоз, добавки с электролитами могут быть полезны:

✅После сильного потоотделения
✅Во время или после длительных периодов голодания
✅Если у вас был понос
✅Если у вас была рвота
✅Если вы заметили признаки кето-гриппа, даже если вы не новичок в кетозе

Но при выборе добавок вам нужно следовать некоторым рекомендациям:

1⃣Убедитесь, что в добавке есть все четыре основных электролита — натрий, кальций, калий и магний.
2⃣Избегайте ненужных добавок из углеводов и сахара. Некоторые компании добавляют в свои электролиты подсластители, чтобы улучшить их вкус.
3⃣Для лучшего усвоения магнию необходим витамин D, поэтому добавление этого витамина может повысить эффективность.
4⃣В идеале добавка не должна содержать калорий; если в одной порции содержится более 5-10 калорий, обратите внимание на наполнители или другие ненужные добавленные ингредиенты.
5⃣Следите за списком ингредиентов; если там написано «искусственный краситель», «искусственный ароматизатор» или еще что-нибудь «искусственное», лучше найдите что-нибудь с натуральными ингредиентами.
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
Отличный рeзyльтaт👍🏻
Диета Похудение
1 год назад
СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И КРЕВЕТКАМИ

Приготовьте на праздник этот нежный салат с несколькими видами морепродуктов.

Ингредиенты

Картофель 3–4 штуки
Морковь 2 штуки
Яйца 4 штуки
Креветки 350 г
Соль по вкусу
Малосольная красная рыба 200 г
Крабовые палочки 200 г
Красный лук 1 штука
Майонез 150 г
Красная икра 2–3 ст. ложки

КБЖУ на 100 г : 139 / 9,53 / 8,52 / 5,93

Приготовление

1․ Картофель и морковь отварите в мундире примерно за полчаса. Остудите, очистите и натрите на средней тёрке.
2․ Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте пополам. Отделите белки от желтков, по отдельности натрите на мелкой тёрке.
3․ Креветки отварите в подсоленной кипящей воде за 1–2 минуты, остудите и очистите. Отложите несколько штук для украшения, остальные мелко нарежьте.
4․ Нарежьте мелкими кубиками красную рыбу, крабовые палочки и красный лук.
Если вам попался острый лук, обдайте его кипятком.
5․ Выложите ингредиенты в такой последовательности: картофель, рыба, лук, желтки, крабовые палочки, морковь, креветки, белки. Каждый слой промажьте майонезом, овощи можно дополнительно посолить.
Салат можно сделать в одном блюде или для каждого отдельно. В последнем случае для сборки используйте кулинарное кольцо.
6․ Уберите салат на 2–3 часа в холодильник. Украсьте целыми креветками и красной икрой.
Приятного аппетита!
Показать больше