🌶 Цена: 1250 рублей ✍ За покупкой сюда - vk.me/hoyogenshin
💝 Сделай себе подарок к Новому Году!
💟 Личный аккаунт с почтой и всеми чеками 💟
💟 29 лег персонажей и 13 лег оружия 💟
⭐5 Персонажи: Фурина(С1), Райден(Сигна).Аль-Хайтам(Сигна).Елань(Сигна).Кадзуха(Сигна).Аяка(Сигна).Чжун Ли.Эола.Гань Юй(С1).Яэ Мико.Нахида.Ёимия.Дэхья(С1).Мона(С2).Дилюк(С3).Элой.Тигнари(С2),Ци Ци(С1).Кэ Цин(С1) + Скин.
⭐5 Оружие: Сияющая Жатва, Свет лиственного разреза, Рассекающий туман, Клятва свободы, Аква симулякрум, Полярная звезда,Небесный меч, Нефритовый коршун,Небесный атлас R2, Волчья погибель,Великолепие лазурного свода(Сигна Бай Джу),Блеск тихих вод(Сигна Фурины)
👩🎨 Фонтейн 4.0 , 4.1 и 4.2 фулл на 100%
⭐4 Персонажи: Фишель(С6),Беннет(С5),Сян Лин(С6),Син Цю(С6),Сахароза(С6),Диона(С6),Янь Фэй(С6),Ноэлль(С6),Рейзор(С6),Юнь Цзинь(С4),Розария(С5),Куки(С4),Нин Гуан(С2)+Скин,Мика(С3),Фарузан(С3),Хейдзо(С2),Лайла(С4),Кавех(С1)
Так же на аккаунте есть предметы, которые уже нельзя получить, к примеру оскверненное желание. 💯
💝 Сделай себе подарок к Новому Году!
💟 Личный аккаунт с почтой и всеми чеками 💟
💟 29 лег персонажей и 13 лег оружия 💟
⭐5 Персонажи: Фурина(С1), Райден(Сигна).Аль-Хайтам(Сигна).Елань(Сигна).Кадзуха(Сигна).Аяка(Сигна).Чжун Ли.Эола.Гань Юй(С1).Яэ Мико.Нахида.Ёимия.Дэхья(С1).Мона(С2).Дилюк(С3).Элой.Тигнари(С2),Ци Ци(С1).Кэ Цин(С1) + Скин.
⭐5 Оружие: Сияющая Жатва, Свет лиственного разреза, Рассекающий туман, Клятва свободы, Аква симулякрум, Полярная звезда,Небесный меч, Нефритовый коршун,Небесный атлас R2, Волчья погибель,Великолепие лазурного свода(Сигна Бай Джу),Блеск тихих вод(Сигна Фурины)
👩🎨 Фонтейн 4.0 , 4.1 и 4.2 фулл на 100%
⭐4 Персонажи: Фишель(С6),Беннет(С5),Сян Лин(С6),Син Цю(С6),Сахароза(С6),Диона(С6),Янь Фэй(С6),Ноэлль(С6),Рейзор(С6),Юнь Цзинь(С4),Розария(С5),Куки(С4),Нин Гуан(С2)+Скин,Мика(С3),Фарузан(С3),Хейдзо(С2),Лайла(С4),Кавех(С1)
Так же на аккаунте есть предметы, которые уже нельзя получить, к примеру оскверненное желание. 💯
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Юнги рассуждает о процессе принятия решения Бантаном о продлении контрактов:
"Это словно прощание двух возлюбленных. Обе стороны осознают, что это неизбежно, но никто не желает брать на себя ответственность, оставляя ее на плечах других. Но все равно нам приходится делать выбор. Тогда мы считали, что если кто-то из нас возьмет на себя эту ответственность, он станет "плохим парнем". Именно поэтому нам было так сложно принять решение в течение долгого времени."
bts_vk
"Это словно прощание двух возлюбленных. Обе стороны осознают, что это неизбежно, но никто не желает брать на себя ответственность, оставляя ее на плечах других. Но все равно нам приходится делать выбор. Тогда мы считали, что если кто-то из нас возьмет на себя эту ответственность, он станет "плохим парнем". Именно поэтому нам было так сложно принять решение в течение долгого времени."
bts_vk
Показать больше
1 год назад
То обстоятельство, что перед отправкой в армию Чимин составил композицию, в которой выражает свою любовь к Арми, является настолько ценным.. их связь именно такова - любовь.
bts_vk
bts_vk
1 год назад
Чимин: Я познакомился с остальными участниками группы и именно они вдохновили меня присоединиться к ним. Они - те, кто мотивировал меня всё это время, которое я провёл вдали от дома после того, как оставил его в 2012 году. Я хочу зарабатывать на жизнь этим.
bts_vk
bts_vk
Показать больше
1 год назад
Джин: У нас имелись поклонники, которым мы нравились даже тогда, когда мы ещё не достигли популярности... Не требовалось быть удовлетворенным проделанной работой. Меня радовало знать, что мы привлекаем людей лишь своим существованием. Я получал счастье от этих людей. Независимо от того, зарабатывал я деньги или нет. Я полагал, что достаточно просто быть счастливым. И я преодолевал все трудности благодаря счастью, которое исходило от арми, которым мы понравились.
bts_vk
bts_vk
Показать больше