Жить в кайф/ Женский Журнал
Мучает страшная аллергия и ничего не помогает? Хочу рассказать о результате по здоровью при аллергии у моего ребенка...

Здравствуйте, пишу свой результат по Гелям Алоэ Вера с Персиком, Аптечка, крема с Алоэ Вера.

У сына (13 лет) аллергия на пыль, и на рыбий корм, летом сдали на кровь анализ, и выявили. У нас кстати аквариум с рыбками. Так вот капельницы и аптечные крема плюс таблетки от аллергии не помогали никак. Врачи поставили на учёт.

Что я только не мазала и не давала. Убрала дома всю химию, порошки и т. д. Так как заметила, что и на них ребёнок чихает и задыхается.

16 октября сделала заказ геля, 22 октября получила продукцию и начала давать. Сначала по чайной ложки 3 раза в день перед едой + Про Баланс по 1 табл. 3 раза в день., 10 мл мастер. утром..

И мазала гелем и кремом алоэ вера 3 раза в день. И прям буквально на глазах ребёнок оживился. На третий день подошёл и сказал, мама посмотри какая кожа стала лощеная. Ух, как я рада. Что он ночь не "раздирает" до крови свои ручки.

И сегодня уже 31.10.2019 и у него уже прям очищается кожа. Я это вижу и он. Благодарю всех кто сделал и посоветовал эти гели. Будем и дальше себя любить и пользоваться этим благом!

Спасибо LR. 🤗

(с) Ирина Д.

Информация не является рекламой. Продукция имеет все необходимые сертификаты, не является лекарственным средством, необходима консультация специалиста.

ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

📝📝 Пройдите экспресс-тест на состояние всех Ваших жизненно важных систем организма! ➡ ПРОЙТИ ТЕСТ по ссылке
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить в кайф/ Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жить в кайф/ Женский Журнал
2 годы назад
Сильвеcтp Стaллoне и егo женa c тpемя дoчеpьми.👍👍
Уютный Геншин ❖ Genshin Impact
2 годы назад
2 годы назад
🌶 Цена: 1250 рублей ✍ За покупкой сюда - vk.me/hoyogenshin
💝 Сделай себе подарок к Новому Году!

💟 Личный аккаунт с почтой и всеми чеками 💟
💟 29 лег персонажей и 13 лег оружия 💟

⭐5 Персонажи: Фурина(С1), Райден(Сигна).Аль-Хайтам(Сигна).Елань(Сигна).Кадзуха(Сигна).Аяка(Сигна).Чжун Ли.Эола.Гань Юй(С1).Яэ Мико.Нахида.Ёимия.Дэхья(С1).Мона(С2).Дилюк(С3).Элой.Тигнари(С2),Ци Ци(С1).Кэ Цин(С1) + Скин.

⭐5 Оружие: Сияющая Жатва, Свет лиственного разреза, Рассекающий туман, Клятва свободы, Аква симулякрум, Полярная звезда,Небесный меч, Нефритовый коршун,Небесный атлас R2, Волчья погибель,Великолепие лазурного свода(Сигна Бай Джу),Блеск тихих вод(Сигна Фурины)

👩‍🎨 Фонтейн 4.0 , 4.1 и 4.2 фулл на 100%

⭐4 Персонажи: Фишель(С6),Беннет(С5),Сян Лин(С6),Син Цю(С6),Сахароза(С6),Диона(С6),Янь Фэй(С6),Ноэлль(С6),Рейзор(С6),Юнь Цзинь(С4),Розария(С5),Куки(С4),Нин Гуан(С2)+Скин,Мика(С3),Фарузан(С3),Хейдзо(С2),Лайла(С4),Кавех(С1)

Так же на аккаунте есть предметы, которые уже нельзя получить, к примеру оскверненное желание. 💯
Показать больше
2 годы назад
BTS как искусство!
2 годы назад
Юнги рассуждает о процессе принятия решения Бантаном о продлении контрактов:

"Это словно прощание двух возлюбленных. Обе стороны осознают, что это неизбежно, но никто не желает брать на себя ответственность, оставляя ее на плечах других. Но все равно нам приходится делать выбор. Тогда мы считали, что если кто-то из нас возьмет на себя эту ответственность, он станет "плохим парнем". Именно поэтому нам было так сложно принять решение в течение долгого времени."

bts_vk
Показать больше