°bts is my everything +18°
#bime_adm_Anabel #bime_drabble #bime_namjoon

— Не приближайся ко мне. Я серьезно. Давай сохранять дистанцию.

— Издеваешься? К черту дистанцию, — парень закинул девушку на плечо и понес в сторону спальни, — и вообще, я же просил не мыть посуду, почему ты такая непослушная, — причитал он, слегка поглаживая сопротивляющуюся девушку по бедрам.

— Ким Намджун, я сейчас задохнусь.

— О, прости, я не подумал, — он аккуратно положил девушку на кровать, укутывая ту в одеяло и пристраиваясь рядом.

— Ничего нового.

Парень улыбнулся, глядя на надутые щеки девушки и едва сдерживая порыв их покусать.

— Прошу, давай просто поваляемся вместе, посмотрим телевизор, поболтаем. Я сам помою посуду.

— Когда? Ночью? Тебе нужно выспаться.

— Обниму тебя и высплюсь. Да перестань ты отталкивать меня, — он заломил руки девушки, слегка прижимая ее своим телом к кровати, — я не отстану.

— Намджуни, я правда переживаю, что ты заразишься, — девушка шмыгнула носом и поморгала красными глазами, — как будешь в армии своей лечиться?

— Все будет в порядке, — невозмутимо пожал плечами парень, — ты правда думаешь, что из-за твоей простуды я буду сторониться тебя, хотя уже завтра мне уходить? Я не оставлю тебя ни на секунду. Кто о тебе позаботится?

— А о тебе? — она уставилась на него так по-детски невинно, что любой другой бы уже давно сдался. Но не Намджун.

— Неа, твои трюки не прокатят, я не отлипну от тебя.

— Но я уже не могу дышать, ты тяжелый.

— Терпи, — парень чмокнул ее в щеку, ища пульт от телевизора на тумбочке.
Заболеть за два дня до зачисления парня в армию не входило в планы Т/И. Но насморку и температуре все равно.

Поэтому вот уже второй день она старательно уклонялась от обнимашек, поцелуев — любого взаимодействия с парнем. Ночью даже собралась спать в другой комнате, но была поймана и захвачена в плен.

Намджун же не понимал, как можно спокойно уйти на службу, когда у его крошки температура. Когда она так часто просыпается ночью из-за заложенности носа и подолгу не может уснуть. Он одеялом ее укутывал в своих объятиях и жутко злился на попытки девушки выбраться.

День перед зачислением они провели в кровати за просмотром очередного аниме, то и дело обнимаясь и щипая друг друга. Джун пытался накормить девушку, но его попытки провалились. Т/И пыталась избегать хотя бы поцелуев, но это оказалось невозможным.

— Ну что, добился своего? — Т/И ворчала в трубку вот уже пару минут, слушая тихий кашель своего парня. — Я же говорила, что ты заразишься.

— Да причем тут ты. Уже несколько дней прошло ведь, — он правда пытался скрыть свою простуду, но новости разлетелись по всему интернету быстрее, чем он начал лечение.

— Вот попадись мне только, Ким Намджун, по попе получишь.

— Жду не дождусь, — он хихикнул в трубку, вызывая отчаявшийся возглас у своей крошки. — Я правда в порядке. Ты лучше скажи, как ты?

— Все хорошо. Температуры нет, нос почти прошел. Уже вышла на работу. Начала украшать квартиру к праздникам. По тебе соскучилась.

— О, крошка, я по тебе тоже жутко соскучился, — он чихнул и на несколько секунд замолчал, — какие планы на праздники?

— Хочу провести время с семьей и друзьями. Тебе не дадут отпуск?

— Пока не знаю.

— Ладно, не страшно. Все в порядке. Люблю тебя.

— Угу. И я тебя.

— Хочешь, расскажу кое-какую сплетню? — заговорщически прошептала Т/И. — Только это секрет.

— Внимательно слушаю, — парень расхохотался в трубку, представляя, как его сплетница сейчас залезла с ногами на диван и, хитро улыбаясь, готовилась поведать парню какой-то «секрет».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от °bts is my everything +18° , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
°bts is my everything +18°
1 год назад
#bime_adm_Sunborn #bime_namjoon #bime_drabble_namjoon

Намджун никак не мог понять, как его угораздило влюбиться в пуффендуйца. Его раздражало любое твое появление, пусть он это никак не выражал. Только вам стоило пересечься на занятиях, в коридоре, в дуэльном клубе, как этот когтевранец поджимал губы и еще выше поднимал голову, надменно смотря в твою сторону. Все знали, что самый слабый факультет — это Пуффендуй. Даже наличие Ким Сокджина не избавляло студентов от насмешек.

Но особенно Когтевранцу было непонятно, почему ты так добра к нему. Еще издалека ты могла начать махать ему рукой и лучезарно улыбаться, внимательно слушать его, подперев голову рукой, пока Намджун что-то усердно объясняет, и каждый раз подсказывать ему на Прорицании, хотя он всем сердцем терпеть не мог этот предмет, вообще не понимая в нем смысла.

Со временем этот ответственный староста синего факультета понял две вещи:

Первое — не все пуффендуйцы слабые. Ты была весьма талантлива, но ленива.

Второе — Намджун крепко влюбился в тебя.

Каждый день начинался с капелек пота на лице от очередного сна с твоим участием. Он начал ждать встречи, каждый раз пытаясь поймать твою улыбку. Особенно хорошо это у парня получалось, когда ты замечала на своем месте небольшой букетик цветов, милую записку с очередным комплиментом, или когда находила в карманах мантии какую-нибудь сладость.

«Я обязательно признаюсь ей, но на выпускном».

Но мечтам Намджуна не суждено было сбыться.

Во время битвы за Хогвартс, когтевранец остался верен родным стенам, защищая студентов. Парень помнит, как почувствовал холод, в миг оковывающий его тело, а после темное облако — дементора.

— Подумай о хорошем и взмахни, — прошептал Намджун, поднимая руку к верху, краем глаза замечая вспышку слева.

— Люмиссимус! — парень смотрел, как изящная женская рука направляет палочку на чудовище, за секунду сжигая это черное облако.

— Т/И.?

— Такой умный, а даже дементора одолеть не может, — девушка улыбается ему, смотря с явной хитринкой в глазах.

— Что это за заклинание? — наверное, Намджуну стоило спросить, как ты себя чувствуешь, не ранена ли ты, но это первое, что выдал мозг когтевранца.

— Всегда пожалуйста, Ким Намджун, — парень шумно вздохнул. Ему, правда, стоило тебя поблагодарить, — Надеюсь. Ты хорошо запомнил его. Этот тот же самый Люмос, только сильнее. Или ты думал, его создали, чтобы дорогу себе подсвечивать?

— Значит взмахнуть и…? — с каких пор пуффендуец стал его учить заклятиям?

— И отдать частичку своего счастья, — девушка поймала на себе удивленный взгляд парня.

— Но тогда у тебя ничего не останется. Никто на это не пойдет, — впервые Намджун так широко улыбнулся. Будь эта девушка не так ленива, она бы дала пору любому гриффиндорцу.

— Дурак ты, — эти слова заставили парня вздрогнуть, — У влюбленных счастья много. Особенно у тех, кто не боится, своих чувств.

Намджун почувствовал, как женские пальцы хватают его за край мантии и притягивают к себе, требовательно сминая губы в поцелуе.

— Если выживешь, найди меня, повторим, — девушка подмигнула ему и куда-то побежала, выпуская из палочки новый залп света.

И он выжил. Только для того, чтобы уже самостоятельно коснуться твоих губ. После победы, собравшись в главном зале, студенты помогали раненым, залечивали свои раны. Парень глазами обвел каждый угол и, наконец, заметил знакомый силуэт.

— Как ты? — Намджун присел на корточки перед девушкой, осторожно взяв обе ее руки в свои.

— Жива, не переживай, — кажется, ты перестаралась. Женские губы попытались расплыться в улыбке, но вышло криво. Щеки словно запали, синева под глазами только усилилась, пусть во взгляде все еще блестели искры, — Ты был прав. Во мне, кажется, не осталось счастья.

— Не страшно. Тогда я создам для тебя новое, — Намджун потянулся к девушке, оставляя на ее губах трепетный поцелуй
Показать больше
Просто милые феи
1 год назад
Просто милые феи
1 год назад
Просто милые феи
1 год назад
Просто милые феи
1 год назад