Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
⚡ Казанцы!

Мы возобновляем книгу жалоб нашего города и района! Пишите, что вас беспокоит, что не нравится, что нужно исправить и изменить в вашем доме, дворе, на улице?

Разбитые или нечищенные дороги, свалки, грязные подъезды, плохая работа общественного транспорта или хамство и невнимательное обслуживание?

Пишите, какие службы работают плохо и что вас беспокоит в нашем городе — на наши сообщения уже реагировали и будут реагировать местные власти! Давайте решать проблемы вместе!

Оставляйте ваши жалобы прямо в комментариях под этим постом или пишите анонимно в предлагаемые записи сообщества!
Показать больше
К ранам души Аниме приложи
1 год назад
— пылает яркий огонь
Душевно|Психология
1 год назад
Душевно|Психология
Подслушано Барнаул
1 год назад
🎄 Ёлочка на площади Сахарова уже почти готова

📸 Амик
Подслушано Барнаул
1 год назад
Власти Барнаула пересмотрят цены на проезд в общественном транспорте

Как говорится в сообщении пресс-службы администрации краевой столицы, сейчас в Барнауле курсируют 79 маршрутов общественного транспорта: восемь трамваев, три троллейбуса и 68 автобусов. Тарифы на 60 маршрутах устанавливает администрация города. На оставшихся 19 перевозчик сам принимает решение о размере платы за проезд.

В ноябре предприниматели попросили мэрию пересмотреть тарифы и передали в профильный комитет соответствующие документы. Кроме того, ранее перевозчики нерегулируемых маршрутов так же уведомляли чиновников о намерении повысить тарифы на своих маршрутах.

Повышение платы за проезд, по мнению предпринимателей, прямо зависит от роста цен на запчасти, дизельное топливо и шины. Из-за этого возникают проблемы в обслуживании транспорта. Кроме того, в условиях роста цен невозможно повышать зарплаты работникам общественного транспорта.

Пока что документы, которые передали для пересмотрения тарифов, отправлены на доработку. В мэрии пообещали рассмотреть вопрос повышения платы за проезд позже. Также в администрации Барнаула настоятельно рекомендовали предпринимателям, которые работают по нерегулируемым маршрутам, отложить повышение проезда до заседания координационного совета.

© МК
Показать больше