Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душевно|Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
🎄 Ёлочка на площади Сахарова уже почти готова

📸 Амик
Подслушано Барнаул
1 год назад
Власти Барнаула пересмотрят цены на проезд в общественном транспорте

Как говорится в сообщении пресс-службы администрации краевой столицы, сейчас в Барнауле курсируют 79 маршрутов общественного транспорта: восемь трамваев, три троллейбуса и 68 автобусов. Тарифы на 60 маршрутах устанавливает администрация города. На оставшихся 19 перевозчик сам принимает решение о размере платы за проезд.

В ноябре предприниматели попросили мэрию пересмотреть тарифы и передали в профильный комитет соответствующие документы. Кроме того, ранее перевозчики нерегулируемых маршрутов так же уведомляли чиновников о намерении повысить тарифы на своих маршрутах.

Повышение платы за проезд, по мнению предпринимателей, прямо зависит от роста цен на запчасти, дизельное топливо и шины. Из-за этого возникают проблемы в обслуживании транспорта. Кроме того, в условиях роста цен невозможно повышать зарплаты работникам общественного транспорта.

Пока что документы, которые передали для пересмотрения тарифов, отправлены на доработку. В мэрии пообещали рассмотреть вопрос повышения платы за проезд позже. Также в администрации Барнаула настоятельно рекомендовали предпринимателям, которые работают по нерегулируемым маршрутам, отложить повышение проезда до заседания координационного совета.

© МК
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Раз, два, три - стоимость гори🔥😅

Приглашаем вас на 🎄новогоднюю РАСПРОДАЖУ В charitymarket22 , где вас ждут праздничные платья от 149 руб, детские карнавальные костюмы от 99₽ и повседневная одежда 👖по самым выгодным ценам - от 49, 99, 199, 249 рублей!🔥

Распродажа в ChM - это:

▪️целых 3 дня низких цен - от 49₽
▪️женский, детский и мужской ассортимент, а также книги и игрушки
▪️более 10 000 единиц одежды
▪️известные бренды
▪️новинки каждые 2-3 часа
▪️помощь нуждающимся, ведь вырученные средства с продажи вещей передаются в Блaготворительный фонд «Облaка»☁️ fondoblaka для реaлизaции программ помощи населению Алтайского края

Ждём вaс на рaспродаже 22 по 24 декабря по адресам:

📍ул. Пролетарская, 56
📍Ул. 280-летия Барнаула,16
📍ул. Лазурная, 19
С 10:00 до 20:00
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
🌌 В самую долгую ночь года жители Алтайского года смогут увидеть звездопад Урсиды 

Ночь с 21 на 22 декабря — самая длинная ночь в году. Она продлится 17 часов! А завтра наступит день зимнего солнцестояния — самый короткий день в году. Его длина — всего 6 часов 59 минут 49 секунд.

Сегодня ночью в небе можно увидеть метеорный поток Урсиды. Звездопад действует каждый год в декабре в Северном полушарии Земли.

Скорость метеоритов Урсиды схожа со скоростью мощнейшего потока Геминиды, но по яркости и частоте Урсиды слабее. Однако это не мешает звездопаду считаться одним из самых зрелищных.

© Катунь 24
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
А вы уже закупились?