Подскажите,как быть) общение с подругой превратилось в вечные жалобы на жизнь (причем как таковых проблем и нет),просто нытье о надоевшей свекрови,тупых клиентах и т.д. Как от этого оградиться?Общение удовольствия не приносит,одно дело,если можно и поржать,и развеяться,а тут меня воспринимают как жилетку что ли.Как-то я ей это высказывала,в итоге была жуткая обида и мы не общались около года.В последнее время меня эта проблема напрягает снова. Прекращать общение? Аноним!)
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Парни,если выяснится,что ваша супруга не может иметь детей,какое из решений примете?Уйдете от нее,возьмете ребенка из дет.дома или будете жить без детей? Девушка,а если муж не сможет? Анон плз!
1 год назад
У мужа на работе есть коллега, они подружились. Этот коллега ни одной юбки не пропускает, шпилится с бухгалтершей, отжигает на корпорате с телками, знакомится вк с девушками. А у него молодая беременная жена дома 🙈 каков п*здец😣 Анон
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад