ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Липецкой области перевернулась машина с волонтёрами по пути в зону СВО

Во время сильного снегопада в Елецком районе Липецкой области произошло ДТП с участием автомобиля, в котором находились волонтеры из Санкт-Петербурга. Они перевозили гуманитарный груз в район проведения специальной военной операции, как сообщил мэр Ельца Евгений Боровских. Инцидент произошел на прошедших выходных. В результате аварии волонтеры не пострадали, однако груз был поврежден. Местные жители оказали помощь в ремонте автомобиля и предложили волонтерам временное жилье.

Евгений Боровских рассказал, что было принято решение о компенсации части потерянных лекарств. В аптеках города удалось найти не все необходимые медицинские препараты, но значительная часть из них была собрана для зоны спецоперации.

Волонтер Ольга, которая доставляет помощь на Донбасс с 2016 года, поделилась, что изначально планируемый маршрут подвергся ракетной атаке. Авария предотвратила попадание волонтеров в зону обстрела.

Ольга и её сестра, которые являются музыкантами, выразили намерение посетить Елец в будущем, в более благоприятных обстоятельствах.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В России поднимут цены на кофе, сладости и молочку

Производители и дистрибьюторы в России предупредили о предстоящем увеличении цен на такие товары, как кофе, молочная продукция, соки, рис и кондитерские изделия. Эксперты оценивают потенциальное повышение цен в диапазоне от 5 до 20%.

Согласно доступной информации, производители шоколада Ritter Sport и Ferrero Rocher уже повысили цены на свою продукцию на 7—14%, в то время как „Вимм-Билль-Данн“ заявил о повышении стоимости молочной продукции примерно на 4,9%.

Компания Nestle также объявила о повышении цен на кофе и напитки на его основе на 15%.

„Любятово“, производитель печенья, также планирует увеличение цен на свою продукцию на 6%, как сообщает издание "Коммерсант" (18+).

Дополнительно сообщается, что Роскачество провело проверку производителей икры и только три марки из представленных на российских рынках соответствуют критериям качества.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ивлееву могут проверить на налоги из-за трусов с бриллиантами за 23 млн рублей

Активист Виталий Бородин обратился в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой провести проверку блогера и телеведущей Насти Ивлеевой на предмет законности её доходов. Информация об этом была распространена через Telegram-канал Mash. Бородин настаивает на проверке Ивлеевой в части уплаты налогов в российскую казну с 1 декабря 2020 года по настоящий момент. Поводом для такого обращения стало приобретение Ивлеевой стрингов, украшенных бриллиантами, стоимостью в 23 миллиона рублей. Блогерша продемонстрировала этот предмет гардероба на своей вечеринке.

Данное мероприятие состоялось 20 декабря в клубе «Мутабор». Согласно дресс-коду, гости должны были явиться в легкой одежде. На вечеринке телеведущая была одета в наряд из прозрачной ткани и стринги, украшенные бриллиантами и изумрудом. Среди знаменитых гостей были Ксения Собчак, Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Глюкоза, Лолита Милявская, Оксана Самойлова, рэпер Vacio и Джиган.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Прохожие спасли ребенка, провалившегося в канализационный люк

В Березниках Пермского края случился инцидент, когда ребенок упал в открытый канализационный люк, но, к счастью, не получил серьезных травм, хотя и промок. Это произошло 21 декабря днем, как сообщили в сообществе «Подслушано Березники» в социальной сети «ВКонтакте».

Ситуация разворачивалась у автобусной остановки, где к присутствующим людям подошел встревоженный мальчик и рассказал о происшествии с его другом, который провалился в канализационный люк. Отзывчивые жители немедленно пришли на помощь.

«Мы вместе с другой женщиной вытащили его, мальчик был совершенно мокрый и напуганный, после спасения пошел домой. Хочется отметить мужество его друга, который кричал и просил о помощи, в то время как проходящие мимо люди не обращали на него внимания», — поделилась свидетельница происшествия.

Она выразила недоумение и возмущение по поводу равнодушия прохожих и факта того, что люк оставался открытым.
Показать больше
Страницы истории
1 год назад
Сын поэта Сергея Есенина - Юрий Есенин. Был арестован по доносу и расстрелян в 1937 году
Страницы истории
1 год назад
Зaпpетили

historymoment