Подслушано ЧТЗ | Челябинск
Прошу опубликовать мою просьбу о молитве за моего сына и за всех наших воинов!

Сына мобилизовали и теперь он воюет в составе 63-Челябинской танковой бригады. Последний раз связь с ним была неделю назад. Он сказал, что находится в горячей точке, что их постоянно атакуют, что в их подразделении много раненых и погибших. С тех пор связи с ним не было.

Прошу Вас, не будьте равнодушными. Возможно именно Ваша молитва поможет моему сыну и его сослуживцам уцелеть и вернуться домой. Я каждый день молюсь за всех наших защитников, чтобы Пресвятая Богородица оберегала их и дала как можно скорее одолеть врагов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано ЧТЗ | Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Миграционный кризис на границе России и Финляндии приводит к массовому задержанию мигрантов. На этом моменте начинается, самое интересное: желтая пресса пишет, что задержанных с просроченной визой ставят на воинский учет.

Такому повороту событий обрадовался, наверное, каждый потенциальный мобилизованный в России. Вместо тебя, обычного жителя и налогоплательщика СПб или Петрозаводска – на фронт отправят не платящего налоги, не приносящего пользу России мигранта.

Недаром, что уже давно говорят о необходимости поставить всех нелегалов на воинский учет и только после прохождения службы в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации допускать к работе.
Показать больше
1 год назад
⚡«Нужно, чтобы все мигранты, без всяких сомнений, уважали наши законы и традиции народов России». Об этом на большой пресс-конференции заявил наш президент Владимир Путин.

✅ Он также высказал свое мнение о том, что в стране нужно создать специальный орган, который занимался бы вопросами миграции и своевременно находил решение по каждому аспекту этой проблемы.
Показать больше
1 год назад
В отеле "Добрыня", Ростовская обл., военнослужащих, вернувшихся из отпуска в зону СВО, отказались заселять, пишет местный ТГ-канал «Don Mash». Организатор перевозок, встретивший троих бойцов в аэропорту, после окончания отпуска, сообщил, что их не пустили в отель в 12 ч. ночи. Администратор отеля, узнав о том, что они бойцы СВО, заявила, что военных не обслуживают. Владелица "Добрыни" подтвердила, что они стараются избегать заселения военнослужащих. «Люди не хотят потом заезжать с детьми в этот день. Боятся, не хотят» - утверждает она, ссылаясь на их поведение и беспокойство гостей. К сожалению, это не единственный инцидент. Ранее в Екатеринбурге участника СВО не пустили в ночной клуб из-за его ранения. Со слов мужчины, ему отказали во входе «тупо из-за ранения».

Люди, Вы серьезно? Это все отношение на которое заслужили наши военнослужащие? Помимо того, что государство за многих из них забывает и не оказывает должного внимания, так еще к тому же в родной стране они сталкиваются с предвзятым отношением гражданского населения. Их нарушенная психика, видящая ужасы войны - неотъемлемая часть последствий военных конфликтов и с этим нужно мириться. Подумайте лучше о том, как много ребят уже погибло, им уже ничего от вас не нужно и цените живых, осознавая, что когда их не станет, их место займете вы, ваши дети, отцы и мужья.
Показать больше
Science Side of Tumblr
1 год назад
#shitpost @sciencetumblr
Я БЛЯМБДЬ
ЗЛОЙБ

(личинка насекомого семейства flatidae)
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
1 год назад
Зαбыл чтo чеки идут не тoльoк пoвару